Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al limone a triplo strato. Questa ricetta serve 14 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 616 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai acqua, uova, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone a triplo strato, Torta a tre strati di limone, e Torta di meringa al limone a triplo strato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e l'olio. Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare in tre carta oleata e cerata-foderato 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Per il ripieno, in una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare in acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nell'uovo; tornare a tutta la padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il succo di limone, la buccia e il burro. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
In una grande ciotola, unire il burro, lo zucchero a velo, il succo di limone, la buccia e la crema sufficiente per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Stendere il ripieno tra gli strati di torta. Frost top e lati della torta. Conservare in frigorifero.