Questa ricetta rende 15 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di croste di cracker graham pronte all'uso, latte, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a tre strati di limone, Torta al limone a triplo strato, e Torta di meringa al limone a triplo strato.
Istruzione
1
Battere budino mix, latte e succo di frutta in una ciotola media con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere 1-1 / 2 tazze sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Sbatti metà della FRUSTA FRESCA nella miscela di budino rimanente; spalmare lo strato di budino in crosta. Top con restante FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.