Torta al fondente di Wellesley

Torta al fondente di Wellesley
Wellesley Fudge Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 681 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 228 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il latticello, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato Wellesley, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: regolare una griglia del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare due teglie quadrate o rotonde da 8 pollici, quindi rivestire i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato con l'acqua calda. Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero semolato insieme ad un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, fino a incorporarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare in un terzo della miscela di farina, seguita da 1/2 tazza di latticello. Ripetere con metà della miscela di farina rimanente e il restante 1/2 tazza di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Aggiungere la miscela di farina rimanente e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando combinato. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente la miscela di cacao fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Dare la pastella un finale mescolare con una spatola di gomma per assicurarsi che sia accuratamente combinati. Raschiare la pastella nelle padelle preparate, lisciare le cime e picchiettare delicatamente le padelle sulla superficie di lavoro per sistemare la pastella.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere le torte fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole attaccate, da 25 a 30 minuti, ruotando le padelle a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 15 minuti. Esegui un piccolo coltello attorno ai bordi delle torte, quindi girale su una gratella. Staccare la carta pergamena, capovolgere le torte verso l'alto e lasciare raffreddare completamente prima di glassare, circa 2 ore. (Le torte possono essere avvolte strettamente in un involucro di plastica e conservate a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Per la glassa: Mescolare insieme lo zucchero di canna, 1/2 tazza del latte evaporato, 4 cucchiai di burro e sale in una grande casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando piccole bolle appaiono intorno al bordo della padella, 4-8 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si formano grandi bolle e la miscela si è addensata e diventa marrone dorato profondo, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare il restante 1/2 tazza di latte evaporato e rimanenti 4 cucchiai di burro fino a quando il composto si è raffreddato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere il cioccolato e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
12
Frullare nello zucchero a velo fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Lasciare raffreddare la glassa a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
14
Foderare i bordi di un piatto di torta con strisce di carta pergamena per mantenere il piatto pulito mentre si assembla la torta.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
15
Posizionare uno degli strati di torta sul piatto.
16
Spalmare 1 tazza di glassa sulla torta, fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
17
Posizionare il secondo strato di torta sulla parte superiore, premere leggermente per aderire e distribuire uniformemente la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è impostata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
18
Rimuovere le strisce di pergamena dal piatto prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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