Torta al cucchiaio a bacca mista
La torta cucchiaio a bacca mista è un vegetariano dessert. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 518 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, more, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta cucchiaio di bacche miste, Torta al cucchiaio a bacca mista, e Torta di frutti di bosco misti.
Istruzione
In una ciotola, gettare le bacche con lo zucchero e l'amido di mais e lasciare riposare per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola media, sbattere la farina con lo zucchero, la scorza di limone, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova con il latte e la vaniglia.
Sbattere il liquido negli ingredienti secchi fino a inumidire uniformemente, quindi frullare il burro fuso fino a che liscio.
Stendere il ripieno in una teglia da 9 per 13 pollici. Spoon la pastella in cima, lasciando piccoli spazi vuoti.
Cuocere al centro del forno per 1 ora, fino a quando il frutto bolle e uno stuzzicadenti inserito nella guarnizione esce pulito.
Lasciate raffreddare per 1 ora prima di servire.