Torta al cocco e limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cocco e limone. Questa ricetta serve 16. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cocco, uova, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al limone al cocco, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Torta di tè al limone e cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente ungere e infarinare o spruzzare tre teglie rotonde da 8 pollici o due da 9 pollici.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, gelatina, acqua, olio e uova a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 24 a 31 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Riempire strati e lato gelo e parte superiore della torta con glassa.
Cospargere di cocco sopra la parte superiore e laterale. Conservare liberamente coperto.