Torta al cioccolato Zucca fornello lento

Torta al cioccolato Zucca fornello lento
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 386 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere il burro, fresco frusta montata topping, jell-o cioccolato fondente sapore budino istantaneo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca fornello lento, Torta di cucchiaio di zucca fornello lento, e Torta di spezie zucca fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
SPRUZZARE l'interno del fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
DISTRIBUIRE uniformemente la zucca sul fondo del fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
MESCOLARE il budino di gelatina e la torta in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
STENDERE la miscela di gelatina e torta uniformemente sulla zucca nel fornello lento e irrorare il burro fuso sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
COSPARGERE un pizzico di cannella in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6
CUOCERE in alto per 3 ore.
7
Servire con FRUSTA FRESCO sulla parte superiore e godere!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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