Torta al cioccolato ubriaco affondato
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra casella di ricetta, affondata torta al cioccolato ubriaco potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 78 centesimi per porzione. 184 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato affondata con Berry Fool, Sunken Torta al cioccolato fondente con lampone Fool, e Cupcakes al cioccolato e arancia affondati.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare delicatamente le prugne e il Marsala a fuoco basso fino a caldo.
Togliere dal fuoco e lasciare per circa 1 ora o fino a quando le prugne hanno assorbito quasi tutto il liquido. Sfrecciare le prugne e qualsiasi alcol rimanente in un robot da cucina fino a quando tritato grossolanamente.
Imburrare e rivestire la base di una scatola da 20 cm. Spolverare con il cacao, eliminare l'eccesso e riservare. Sciogliere il burro e il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua appena bollente. Mescolare il mix di prugne.
Sbattere gli zuccheri, 2 uova e 2 tuorli d'uovo fino a diventare pallidi, spessi e raddoppiati di volume. Piegare la miscela di cioccolato e vaniglia nella miscela di uova, quindi setacciare le mandorle tritate, la farina e il cacao rimanente. Piegare fino a quando tutto è combinato.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e piegare delicatamente nella miscela. Spoon nella latta preparata e infornare per 20-25 minuti o fino a quando si è formata una crosta leggera. Lasciare raffreddare nella latta che affonderà e si spezzerà mentre si raffredda.
Togliere dalla latta e spolverare con il cacao prima di servire.