Torta al cioccolato ubriaco affondato

Torta al cioccolato ubriaco affondato
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra casella di ricetta, affondata torta al cioccolato ubriaco potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 78 centesimi per porzione. 184 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato affondata con Berry Fool, Sunken Torta al cioccolato fondente con lampone Fool, e Cupcakes al cioccolato e arancia affondati.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare delicatamente le prugne e il Marsala a fuoco basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
PotarePotare
3
Togliere dal fuoco e lasciare per circa 1 ora o fino a quando le prugne hanno assorbito quasi tutto il liquido. Sfrecciare le prugne e qualsiasi alcol rimanente in un robot da cucina fino a quando tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Imburrare e rivestire la base di una scatola da 20 cm. Spolverare con il cacao, eliminare l'eccesso e riservare. Sciogliere il burro e il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua appena bollente. Mescolare il mix di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
PotarePotare
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Sbattere gli zuccheri, 2 uova e 2 tuorli d'uovo fino a diventare pallidi, spessi e raddoppiati di volume. Piegare la miscela di cioccolato e vaniglia nella miscela di uova, quindi setacciare le mandorle tritate, la farina e il cacao rimanente. Piegare fino a quando tutto è combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e piegare delicatamente nella miscela. Spoon nella latta preparata e infornare per 20-25 minuti o fino a quando si è formata una crosta leggera. Lasciare raffreddare nella latta che affonderà e si spezzerà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Togliere dalla latta e spolverare con il cacao prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta al cioccolato sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista