Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco
La ricetta Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 1628 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al cioccolato tedesco con salsa di noci di cocco, Torta al cioccolato tedesco con salsa di cocco e pecan, e Torta al cioccolato tedesco con glassa di cajeta al cocco e pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie da 9 pollici con spray da cucina antiaderente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere la panna acida e la vaniglia, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
5
In una ciotola media, unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Spoon la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
8
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, da 18 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare nelle padelle per 10 minuti.
10
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
11
Distribuire due terzi del ripieno di noci di cocco in modo uniforme tra gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
12
Mettere la torta nel congelatore per almeno 1 ora.
13
Spalmare la glassa di ganache al cioccolato uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Spalmare il restante terzo ripieno di noci di cocco e pecan uniformemente sulla parte superiore della torta. Disporre le metà pecan intorno parte superiore e inferiore della torta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Guarnire con riccioli di cioccolato se lo si desidera. Conservare la torta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
16
In una casseruola media, unire la panna, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
Togliere dal fuoco e aggiungere la noce di cocco, noci pecan e burro, mescolando fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
18
Lasciare riposare fino a quando la miscela raggiunge la temperatura ambiente.
19
In una ciotola media, unire il cioccolato tritato, il burro e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Versare la crema bollente sulla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
21
Lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Raffreddare per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la glassa è una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)