Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco
La ricetta Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 1628 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al cioccolato tedesco con salsa di noci di cocco, Torta al cioccolato tedesco con salsa di cocco e pecan, e Torta al cioccolato tedesco con glassa di cajeta al cocco e pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie da 9 pollici con spray da cucina antiaderente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Aggiungere la panna acida e la vaniglia, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Frutto Di Fragola A Piedi
5
In una ciotola media, unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Frutto Di Fragola A Piedi
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Spoon la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
8
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, da 18 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciate raffreddare nelle padelle per 10 minuti.
10
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
11
Distribuire due terzi del ripieno di noci di cocco in modo uniforme tra gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
12
Mettere la torta nel congelatore per almeno 1 ora.
13
Spalmare la glassa di ganache al cioccolato uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
14
Spalmare il restante terzo ripieno di noci di cocco e pecan uniformemente sulla parte superiore della torta. Disporre le metà pecan intorno parte superiore e inferiore della torta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confettini A Forma Di Cuore
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
15
Guarnire con riccioli di cioccolato se lo si desidera. Conservare la torta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
16
In una casseruola media, unire la panna, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
17
Togliere dal fuoco e aggiungere la noce di cocco, noci pecan e burro, mescolando fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Frutto Di Fragola A Piedi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
18
Lasciare riposare fino a quando la miscela raggiunge la temperatura ambiente.
19
In una ciotola media, unire il cioccolato tritato, il burro e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
20
Versare la crema bollente sulla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
21
Lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Raffreddare per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la glassa è una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)