Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco

Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco
La ricetta Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 1628 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al cioccolato tedesco con salsa di noci di cocco, Torta al cioccolato tedesco con salsa di cocco e pecan, e Torta al cioccolato tedesco con glassa di cajeta al cocco e pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie da 9 pollici con spray da cucina antiaderente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere la panna acida e la vaniglia, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
5
In una ciotola media, unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Spoon la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
8
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, da 18 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare nelle padelle per 10 minuti.
10
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
11
Distribuire due terzi del ripieno di noci di cocco in modo uniforme tra gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
12
Mettere la torta nel congelatore per almeno 1 ora.
13
Spalmare la glassa di ganache al cioccolato uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Spalmare il restante terzo ripieno di noci di cocco e pecan uniformemente sulla parte superiore della torta. Disporre le metà pecan intorno parte superiore e inferiore della torta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Guarnire con riccioli di cioccolato se lo si desidera. Conservare la torta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
16
In una casseruola media, unire la panna, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
Togliere dal fuoco e aggiungere la noce di cocco, noci pecan e burro, mescolando fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
18
Lasciare riposare fino a quando la miscela raggiunge la temperatura ambiente.
19
In una ciotola media, unire il cioccolato tritato, il burro e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Versare la crema bollente sulla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
21
Lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Raffreddare per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la glassa è una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite

Ingrediente

1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bar dolce cottura al cioccolato, come panettiere tedesco, fuso e raffreddatobar dolce cottura al cioccolato, come panettiere tedesco, fuso e raffreddato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.barrette di cioccolato dolce da forno, come il tedesco del panettiere, tritatobarrette di cioccolato dolce da forno, come il tedesco del panettiere, tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 bastone) burro, ammorbidito(1/2 bastone) burro, ammorbidito2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoni) burro, ammorbidito(2 bastoni) burro, ammorbidito63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello interolatticello intero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero5tuorlotuorlo4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesante, bollentepanna da montare pesante, bollente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante1dimezzareContorni opzionali: pecan, riccioli di cioccolatoContorni opzionali: pecan, riccioli di cioccolato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan tostate tritatenoci pecan tostate tritate1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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