Torta al cioccolato tedesco

Torta al cioccolato tedesco
Tedesco torta al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 55. Vai al negozio e prendi l'olio, il mix di torta al cioccolato tedesco, il cocco di panettiere angel flake e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la miscela di torta, 1-1 / 4 tazze di acqua, olio e uova in una grande ciotola. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare uniformemente in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
4
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nei pressi di centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mescolare glassa, cocco, noci pecan e caramello topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
6
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con metà del composto glassato. Top con 1/2 tazza di biscotti; premere delicatamente in glassa. Coprire con lo strato di torta rimanente. Ripetere strati di miscela di glassa e biscotti tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
Rivista