Torta al cioccolato tedesco
Tedesco torta al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 55. Vai al negozio e prendi l'olio, il mix di torta al cioccolato tedesco, il cocco di panettiere angel flake e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere la miscela di torta, 1-1 / 4 tazze di acqua, olio e uova in una grande ciotola. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti.
Versare uniformemente in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nei pressi di centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Mescolare glassa, cocco, noci pecan e caramello topping.
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con metà del composto glassato. Top con 1/2 tazza di biscotti; premere delicatamente in glassa. Coprire con lo strato di torta rimanente. Ripetere strati di miscela di glassa e biscotti tritati.