Torta al cioccolato tedesco

Torta al cioccolato tedesco
Torta al cioccolato tedesco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 973 calorie, 11 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, uova, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Grasso 3 (9 pollici) tortiere; linea con pergamena; grasso e leggermente la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Farina di processo, 1 tazza di noci, bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino. sale fino a quando i dadi sono macinati. In una ciotola, frullare il cioccolato agrodolce e 1/2 tazza di acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Crema 2 bastoni burro e 1 1/4 tazze di zucchero fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere 4 tuorli uno alla volta, mescolando dopo ciascuno. Mescolare la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
5
Mescolare la panna acida e 1 cucchiaino. vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Aggiungere la farina e le miscele di panna acida alternativamente alla miscela di cioccolato, iniziando e finendo con la farina. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero 1 cucchiaio. alla volta; battere fino a quando gli albumi tenere picchi morbidi. Piegare i bianchi in pastella in terzi. Dividi la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Cuocere fino a quando la torta torna leggermente indietro, da 25 a 30 minuti. Raffreddare su una griglia per 5 minuti prima di invertire le torte sul rack.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Sbatti 3/4 di tazza di zucchero, latte evaporato, 1 bastone di burro, 4 tuorli e 1 cucchiaino. vaniglia in una padella a fuoco basso fino a che liscio. Cuocere il ripieno, mescolando continuamente, fino a quando addensato e appena bollente, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Togliere dal fuoco e mescolare in noce di cocco e 1 1/4 tazze di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
11
Portare crema, 1 1/4 tazze di zucchero e sciroppo di mais ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato non zuccherato e 1 bastone di burro; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
13
Aggiungi 1 cucchiaino. vaniglia e 1/4 cucchiaino. sale; versare in una ciotola e mettere in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Battere fino a quando la glassa è lucida e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Mettere uno strato di torta su un piatto; stendere con metà del ripieno. Top con secondo strato e riempimento rimanente. Top con terzo strato di torta. Torta di gelo; guarnire con cocco e noci pecan aggiuntivi, se lo si desidera. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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