Torta al cioccolato tedesca
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cioccolato tedesca. Una porzione contiene 524 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato tedesco, uova, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare le uova e la vaniglia. Mescolare gradualmente nella miscela di cioccolato.
Versare nel guscio di pasticceria.
Unire noci pecan e cocco; cospargere il ripieno.
Infornare a 375° per 45-50 minuti o fino a quando soffiato e rosolato.
Raffreddare per 4 ore. Raffreddare fino a servire (il ripieno diventerà solido mentre si raffredda).