Torta al cioccolato tedesca

Torta al cioccolato tedesca
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cioccolato tedesca. Una porzione contiene 524 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato tedesco, uova, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
In una grande ciotola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare le uova e la vaniglia. Mescolare gradualmente nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
4
Unire noci pecan e cocco; cospargere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PecanPecan
5
Infornare a 375° per 45-50 minuti o fino a quando soffiato e rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Raffreddare per 4 ore. Raffreddare fino a servire (il ripieno diventerà solido mentre si raffredda).
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista