Torta al cioccolato Stout Bundt
Cioccolato Stout Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 501 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 239 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di lievito, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato Stout Bundt, Torta al cioccolato Stout Bundt, e Torta al cioccolato Stout Bundt per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro bundt pan e polvere con cacao.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il sale e le uova fino a quando combinati.
Sbattere nel burro, panna acida, vaniglia e stout fino a quando combinato.
In una ciotola media, frullare la farina con il cacao, il bicarbonato e il lievito.
Sbattere in miscela bagnata fino a quando combinato.
Versare in padella preparata e cuocere fino a quando appena ferma al tatto e stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide, 45 a 50 minuti.
Trasferire a filo rack per raffreddare completamente. Allentare i bordi con il coltello e invertire sul piatto da portata.