Torta al cioccolato senza farina Chipotle
Chipotle torta al cioccolato senza farina prende circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 215g di grasso, e un totale di 3536 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 447 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe di cayenna, cannella, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno e preparare springform pan: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare il fondo di un 9 pollici springform pan con un cerchio di carta pergamena. Ungete i lati e la pergamena con burro o spray da cucina antiaderente (adoro Pam per la cottura dello spray da cucina, io stesso).
Sciogliere cioccolato e burro: sciogliere il cioccolato e il burro insieme a bagnomaria o nel microonde, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola, e poi lentamente, un po ' alla volta, sbattere nel cioccolato fuso.
Aggiungere il sale, l'estratto di vaniglia e le spezie e il gusto, regolando le spezie se necessario.
Versare nella padella springform e cuocere a 350 ° F per 25-35 minuti o fino a quando un tester esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente la torta su una gratella. Spolverare con zucchero a velo e servire.