Torta al cioccolato senza farina
La torta al cioccolato senza farina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 77 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 55 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, uova, noci fioriere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere gradualmente in 1/4 di tazza di zucchero fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero rimanente in una ciotola media con mixer ad alta velocità fino a spessore e limone colorato.
Aggiungere il burro; mescolare bene. Frullare in cioccolato e scorza. Mescolare i dadi. Mescolare delicatamente gli albumi.
Stendere sul fondo di 9 pollici springform pan spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 min. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; rimuovere cerchio. Torta fresca completamente sulla griglia.