Torta al cioccolato rivisitata con briciole
La torta al cioccolato ricoperta di briciole potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Questa ricetta serve 16 persone. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 226 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, bicarbonato di sodio, briciole di cracker Graham e latticello. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 26% , questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Merluzzo ricoperto di briciole di pane , Torta calda di briciole di frutti di bosco e Crostini saporiti di radicchio e prosciutto ricoperti di dolce sciroppo di sapa .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere 1/4 di tazza di burro e zucchero fino a ottenere un composto sbriciolato, per circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la salsa di mele e la vaniglia.
Mescolare le farine, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungerli al composto di burro alternandoli con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Trasferire in due teglie rotonde da 23 cm unte con spray da cucina.
Mescolare le briciole di cracker Graham, le noci, le gocce di cioccolato e il burro rimanente. Rompere in piccoli pezzi; cospargere uniformemente sulla pastella.
Cuocere in forno a 375° per 18-22 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e sistemare sulle griglie per far raffreddare completamente.
Distribuire la panna montata tra gli strati e sui lati della torta, lasciando esposta la parte superiore delle briciole. Refrigerare gli avanzi.