Pollo con salsa “Crema” di funghi
Pollo con salsa di funghi "Crema" potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.07 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 531 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi arrowroot, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo con salsa di crema di funghi, Petti di pollo con salsa di crema di funghi, e Pollo alla crema in salsa di vino ai funghi.
Istruzione
Riscaldare due grandi padelle a fuoco medio–alto.
Aggiungere abbastanza olio d'oliva in ogni padella per rivestire il fondo (tra 1 e 1 ½ cucchiai).Condire liberamente il petto di pollo con sale e pepe.
Aggiungere ad una padella e cuocere per circa 5 minuti su un lato. Abbassare il fuoco a medio, capovolgere i petti di pollo e cuocere l'altro lato fino a doratura all'esterno e cotto attraverso circa 3-4 minuti.
Rimuovere su un piatto per riposare alcuni minuti mentre si finisce il sauce.In l'altra padella aggiungere le cipolle tritate. Girare il calore verso il basso a medio basso e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e iniziando a caramellare, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i funghi e cuocere per circa 5 minuti fino a doratura. Condire con un buon pizzico di sale e pepe. Alzare il fuoco a medio alto e aggiungere il brodo di pollo ½ tazza. Cuocere per circa 1 minuto fino a quando il brodo di pollo si è ridotto della metà.
Aggiungere il latte di cocco e scaldare per circa 2 minuti.
Aggiungere il dragoncello tritato e il timo. Assaggiare per condire e aggiungere più sale e pepe se necessario.Fare un impasto mescolando i restanti 2 cucchiai di brodo di pollo con la freccia o l'amido di mais.
Aggiungere alla salsa e cuocere per circa 30 secondi fino a quando la salsa si addensa.Tagliare i petti di pollo in diagonale in fette di circa 1 pollice e mettere su un piatto da portata. Salsa di cucchiaio sopra i petti di pollo.
Guarnire con erbe fresche se lo si desidera.