La torta al cioccolato a pera capovolta è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale marino, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
1
Imburrare una teglia rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Per preparare la guarnizione della frutta, mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola pesante (una con un coperchio aderente) e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, quindi coprire e cuocere per 2 minuti. (Coprendo in questo modo permette al vapore di lavare i lati della padella, che impedirà eventuali cristalli di zucchero da formare.) Scoprire la casseruola e continuare a far bollire lo zucchero, delicatamente e lentamente roteando la padella come necessario per cuocere il caramello in modo uniforme, fino a quando non diventa un colore ambrato scuro. Occasionalmente lavare i lati della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Versare con cura il caramello nella padella preparata e lasciarlo indurire. La padella sarà molto calda dallo zucchero, quindi fai attenzione a spostarla se necessario. Fan le fette di pera sopra il caramello in un cerchio attorno al perimetro, riempiendo il centro con le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Frutta
Zucchero
Acqua
Pera
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Per fare la torta, mettere il burro e il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso e sciogliere, mescolando di tanto in tanto. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
5
Trasferire il cioccolato fuso in una ciotola o nella ciotola di un mixer e aggiungere lo zucchero. Utilizzando un mixer portatile con battitori o un mixer stand con l'allegato paddle, battere a velocità media per circa 3 minuti, fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Mixer Stand
6
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. Mescolare il composto di farina in tre aggiunte alternando con il latte in due aggiunte, iniziando e terminando con la farina e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere al centro del forno per 40-45 minuti, o fino a quando la torta rimbalza leggermente quando viene toccata. Raffreddare su una gratella per 15 minuti, quindi capovolgere la torta su un piatto, lasciando la padella sopra la torta per 5 minuti prima di rimuoverla.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Servire la torta calda, condita con un piccolo ciuffo di crema Chantilly o una pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Gelato
Crema
9
Conservazione: avvolto in un involucro di plastica, la torta si manterrà a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.