Torta al cioccolato Pecan Caramello
Cioccolato Pecan Caramel Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Una miscela di vaniglia, fioriere pecan, env. la gelatina knox e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta al cioccolato Caramello Pecan, e Torta al cioccolato Caramello Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Microonde 5 cucchiai. della margarina in medio ciotola microonde su ALTA 30 sec. o fino a quando fuso.
Aggiungere le briciole di wafer e le noci pecan; mescolare bene. Premere saldamente sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere 10 min. Raffreddare completamente; mettere da parte.
Mettere caramelle, 2 cucchiai. della crema e il restante 1 cucchiaio. margarina in piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Versare nella crosta preparata; raffreddare mentre si prepara il ripieno.
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in un pentolino; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando frequentemente. Mescolare 1/2 tazza di panna e cioccolato. Cuocere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando spesso. Raffreddare 15 min. Battere 1 tazza di crema e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando addensato. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato, battendo fino a quando leggero e soffice.
Stendere su strato di caramello in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Battere la crema rimanente con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio sopra la torta appena prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.