Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1000 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero, sciroppo di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Mile-High, Mile - High Cioccolato bianco colibrì torta, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Burro tre 8 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici-lati alti. Linea fondo di ogni padella con carta pergamena rotonda; pergamena burro. Padelle di polvere con farina; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere 11/4 tazze di acqua calda, cacao in polvere, e panna acida in una ciotola media fino a che liscio; mettere da parte fino a quando il composto è fresco, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 163°. Setacciare i successivi 4 ingredienti in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro e accorciando in grande ciotola fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Aggiungere entrambi gli zuccheri; battere fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
7
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di cacao in 2 aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina e battendo solo fino a quando incorporato. Dividere la pastella tra le pentole preparate (circa 23/4 tazze di pastella per ciascuna) e le cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
8
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, da 50 a 55 minuti. Torte fresche in padelle su rack 20 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di torte per allentare. Invertire torte su rack e raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Unire gli albumi e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta; raschiare in semi di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Unire i restanti 1 1/3 tazze di zucchero e 1/3 tazza di acqua in casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Attaccare il termometro della caramella al lato della padella, assicurandosi che la lampadina del termometro sia immersa nello sciroppo. Aumentare il calore; far bollire fino a quando la temperatura registra 114° a240 (soft-ball stage), circa 5 minuti. Rimuovere immediatamente lo sciroppo dal fuoco (utilizzare entro 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, sbattere la miscela di albume a velocità media fino a quando si formano picchi molto morbidi (la miscela sarà leggermente opaca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Aumentare la velocità del mixer ad alta e versare lentamente lo sciroppo caldo verso il basso lato della ciotola nella miscela di albume in lento flusso costante; battere fino a quando la meringa forma picchi rigidi. Raffreddare la meringa in una ciotola fino a quando non è tiepida (il termometro a lettura istantanea registrerà 38°), circa 30 minuti. Non battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Inizia a battere di nuovo la meringa a velocità media del mixer. Aggiungere gradualmente il burro, da 2 a 3 cucchiai alla volta, battendo costantemente fino ad assorbimento prima di aggiungere l'aggiunta successiva. Continuare a battere fino a quando buttercream è liscia. (Se buttercream sembra rotto o cagliato, posto ciotola mixer con buttercream a fuoco medio sul bruciatore stufa e frusta con grande frusta per 5 a 10 secondi per riscaldare leggermente miscela, quindi togliere dal fuoco e frusta vigorosamente o collegare ciotola a stare mixer e battere miscela di nuovo a velocità media. Ripetere il riscaldamento e battendo miscela buttercream tutte le volte che necessario fino a quando buttercream è liscia e non è più cagliata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni torta a metà orizzontalmente, formando 6 strati di torta. Se necessario, tagliare le cime delle torte a cupola per formare strati uniformi.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
7
Posizionare 1 strato di torta sul piatto. Goccia 3/4 tazza buttercream da cucchiai sopra la parte superiore dello strato di torta, poi si sviluppa in modo uniforme ai bordi con offset spatola. Top con secondo strato di torta, poi si sviluppa 3/4 tazza di crema di burro sopra. Ripetere con altri 3 strati di torta, spalmando 3/4 di tazza di crema di burro su ciascuno e premendo leggermente per aderire. Top con 6 ° strato di torta (non diffondere buttercream sopra strato di torta superiore). Raffreddare la torta almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
1
Unire entrambi i cioccolatini in una ciotola media. Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Versare la miscela di panna calda sul cioccolato; lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3
Frullare la miscela di cioccolato fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il burro; sbattere fino a quando sciolto. Raffreddare la glassa fino a quando non si addensa leggermente e la glassa gocciola fittamente quando viene versata lentamente dal cucchiaio, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Cucchiaio smalto intorno bordo superiore della torta da cucchiaini da tè, spaziatura gocciola fino a 2 pollici di distanza e permettendo smalto a gocciolare lentamente verso il basso i lati della torta. Cucchiaio rimanente smalto sopra il centro superiore della torta e liscia con spatola offset, coprendo top completamente. Raffreddare la torta fino al set di glassa, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda con un foglio e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.