Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia

Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1000 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero, sciroppo di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Mile-High, Mile - High Cioccolato bianco colibrì torta, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Burro tre 8 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici-lati alti. Linea fondo di ogni padella con carta pergamena rotonda; pergamena burro. Padelle di polvere con farina; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere 11/4 tazze di acqua calda, cacao in polvere, e panna acida in una ciotola media fino a che liscio; mettere da parte fino a quando il composto è fresco, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 163°. Setacciare i successivi 4 ingredienti in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro e accorciando in grande ciotola fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere entrambi gli zuccheri; battere fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
7
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di cacao in 2 aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina e battendo solo fino a quando incorporato. Dividere la pastella tra le pentole preparate (circa 23/4 tazze di pastella per ciascuna) e le cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, da 50 a 55 minuti. Torte fresche in padelle su rack 20 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di torte per allentare. Invertire torte su rack e raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Unire gli albumi e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta; raschiare in semi di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire i restanti 1 1/3 tazze di zucchero e 1/3 tazza di acqua in casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Attaccare il termometro della caramella al lato della padella, assicurandosi che la lampadina del termometro sia immersa nello sciroppo. Aumentare il calore; far bollire fino a quando la temperatura registra 114° a240 (soft-ball stage), circa 5 minuti. Rimuovere immediatamente lo sciroppo dal fuoco (utilizzare entro 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, sbattere la miscela di albume a velocità media fino a quando si formano picchi molto morbidi (la miscela sarà leggermente opaca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Aumentare la velocità del mixer ad alta e versare lentamente lo sciroppo caldo verso il basso lato della ciotola nella miscela di albume in lento flusso costante; battere fino a quando la meringa forma picchi rigidi. Raffreddare la meringa in una ciotola fino a quando non è tiepida (il termometro a lettura istantanea registrerà 38°), circa 30 minuti. Non battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Inizia a battere di nuovo la meringa a velocità media del mixer. Aggiungere gradualmente il burro, da 2 a 3 cucchiai alla volta, battendo costantemente fino ad assorbimento prima di aggiungere l'aggiunta successiva. Continuare a battere fino a quando buttercream è liscia. (Se buttercream sembra rotto o cagliato, posto ciotola mixer con buttercream a fuoco medio sul bruciatore stufa e frusta con grande frusta per 5 a 10 secondi per riscaldare leggermente miscela, quindi togliere dal fuoco e frusta vigorosamente o collegare ciotola a stare mixer e battere miscela di nuovo a velocità media. Ripetere il riscaldamento e battendo miscela buttercream tutte le volte che necessario fino a quando buttercream è liscia e non è più cagliata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni torta a metà orizzontalmente, formando 6 strati di torta. Se necessario, tagliare le cime delle torte a cupola per formare strati uniformi.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Posizionare 1 strato di torta sul piatto. Goccia 3/4 tazza buttercream da cucchiai sopra la parte superiore dello strato di torta, poi si sviluppa in modo uniforme ai bordi con offset spatola. Top con secondo strato di torta, poi si sviluppa 3/4 tazza di crema di burro sopra. Ripetere con altri 3 strati di torta, spalmando 3/4 di tazza di crema di burro su ciascuno e premendo leggermente per aderire. Top con 6 ° strato di torta (non diffondere buttercream sopra strato di torta superiore). Raffreddare la torta almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
Unire entrambi i cioccolatini in una ciotola media. Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la miscela di panna calda sul cioccolato; lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3
Frullare la miscela di cioccolato fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il burro; sbattere fino a quando sciolto. Raffreddare la glassa fino a quando non si addensa leggermente e la glassa gocciola fittamente quando viene versata lentamente dal cucchiaio, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cucchiaio smalto intorno bordo superiore della torta da cucchiaini da tè, spaziatura gocciola fino a 2 pollici di distanza e permettendo smalto a gocciolare lentamente verso il basso i lati della torta. Cucchiaio rimanente smalto sopra il centro superiore della torta e liscia con spatola offset, coprendo top completamente. Raffreddare la torta fino al set di glassa, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda con un foglio e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.

Ingrediente

6311 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce (dal 54% al 60% di cacao), tritatocioccolato agrodolce (dal 54% al 60% di cacao), tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(4 bastoncini) burro non salato, tagliato a dadini, temperatura ambiente(4 bastoncini) burro non salato, tagliato a dadini, temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere naturale non zuccherato (come Scharffen Berger)cacao in polvere naturale non zuccherato (come Scharffen Berger)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro5grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante16gamberetti e venatiTermometro a lettura istantaneaTermometro a lettura istantanea16gamberetti e venatiTermometro caramelleTermometro caramelle1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato al latte di alta qualità (come Lindt), tritatocioccolato al latte di alta qualità (come Lindt), tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento vegetale solido (preferibilmente non idrogenato), temperatura ambienteaccorciamento vegetale solido (preferibilmente non idrogenato), temperatura ambiente1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, divisozucchero, diviso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1/4 stick) burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici, temperatura ambiente(1/4 stick) burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici, temperatura ambiente1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmentebaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda16gamberetti e venatiSpatola offsetSpatola offset
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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