Torta al cioccolato in un barattolo II

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al cioccolato in un vaso II potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 80. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli cacao in polvere, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Lavare 8 (pinta) dritto lati, bocca larga barattoli in acqua calda e sapone. Risciacquare bene, asciugare e lasciarli arrivare a temperatura ambiente. Ingrassare bene gli interni del barattolo.
In una ciotola media, setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema di burro con metà del burro fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova e lo zucchero rimasto e sbattere.
Aggiungere la vaniglia e la salsa di mele e unire.
Aggiungere la miscela di farina in tre incrementi, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Versare 1 tazza di pastella in ogni barattolo e rimuovere con attenzione qualsiasi pastella dai bordi.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 40 minuti.
Mentre le torte stanno cuocendo, sterilizzare coperchi e anelli bollendoli in una casseruola d'acqua. Tenerli in acqua calda fino al momento dell'uso.
Quando le torte hanno finito di cuocere, togliere i barattoli dal forno. Assicurarsi che i bordi del vaso siano puliti. (Se non lo sono, i barattoli non sigilleranno correttamente). Mentre i barattoli sono ancora caldi, posizionare i coperchi sui barattoli e avvitare saldamente gli anelli. I barattoli sigilleranno mentre si raffreddano.
Posiziona i barattoli sul bancone e ascoltali per "ping" mentre sigillano. Se si perde il "ping", attendere che siano completamente freschi e premere sulla parte superiore del coperchio. Se non si muove affatto, è sigillato.
I barattoli non sigillati devono essere conservati in frigorifero e consumati entro 2 settimane. I vasetti sigillati possono essere collocati in un congelatore.