Torta al cioccolato in un barattolo II

Torta al cioccolato in un barattolo II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al cioccolato in un vaso II potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 80. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli cacao in polvere, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Lavare 8 (pinta) dritto lati, bocca larga barattoli in acqua calda e sapone. Risciacquare bene, asciugare e lasciarli arrivare a temperatura ambiente. Ingrassare bene gli interni del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, crema di burro con metà del burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova e lo zucchero rimasto e sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere la vaniglia e la salsa di mele e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
6
Aggiungere la miscela di farina in tre incrementi, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Versare 1 tazza di pastella in ogni barattolo e rimuovere con attenzione qualsiasi pastella dai bordi.
8
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mentre le torte stanno cuocendo, sterilizzare coperchi e anelli bollendoli in una casseruola d'acqua. Tenerli in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Quando le torte hanno finito di cuocere, togliere i barattoli dal forno. Assicurarsi che i bordi del vaso siano puliti. (Se non lo sono, i barattoli non sigilleranno correttamente). Mentre i barattoli sono ancora caldi, posizionare i coperchi sui barattoli e avvitare saldamente gli anelli. I barattoli sigilleranno mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Posiziona i barattoli sul bancone e ascoltali per "ping" mentre sigillano. Se si perde il "ping", attendere che siano completamente freschi e premere sulla parte superiore del coperchio. Se non si muove affatto, è sigillato.
12
I barattoli non sigillati devono essere conservati in frigorifero e consumati entro 2 settimane. I vasetti sigillati possono essere collocati in un congelatore.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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