Torta al cioccolato in un barattolo II

Torta al cioccolato in un barattolo II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al cioccolato in un vaso II potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 80. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli cacao in polvere, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Lavare 8 (pinta) dritto lati, bocca larga barattoli in acqua calda e sapone. Risciacquare bene, asciugare e lasciarli arrivare a temperatura ambiente. Ingrassare bene gli interni del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una ciotola media, setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una grande ciotola, crema di burro con metà del burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere le uova e lo zucchero rimasto e sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Aggiungere la vaniglia e la salsa di mele e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6
Aggiungere la miscela di farina in tre incrementi, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
7
Versare 1 tazza di pastella in ogni barattolo e rimuovere con attenzione qualsiasi pastella dai bordi.
8
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Mentre le torte stanno cuocendo, sterilizzare coperchi e anelli bollendoli in una casseruola d'acqua. Tenerli in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
10
Quando le torte hanno finito di cuocere, togliere i barattoli dal forno. Assicurarsi che i bordi del vaso siano puliti. (Se non lo sono, i barattoli non sigilleranno correttamente). Mentre i barattoli sono ancora caldi, posizionare i coperchi sui barattoli e avvitare saldamente gli anelli. I barattoli sigilleranno mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Posiziona i barattoli sul bancone e ascoltali per "ping" mentre sigillano. Se si perde il "ping", attendere che siano completamente freschi e premere sulla parte superiore del coperchio. Se non si muove affatto, è sigillato.
12
I barattoli non sigillati devono essere conservati in frigorifero e consumati entro 2 settimane. I vasetti sigillati possono essere collocati in un congelatore.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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