Torta al cioccolato in un barattolo II

Torta al cioccolato in un barattolo II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al cioccolato in un vaso II potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 80. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli cacao in polvere, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Lavare 8 (pinta) dritto lati, bocca larga barattoli in acqua calda e sapone. Risciacquare bene, asciugare e lasciarli arrivare a temperatura ambiente. Ingrassare bene gli interni del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola, crema di burro con metà del burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le uova e lo zucchero rimasto e sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Aggiungere la vaniglia e la salsa di mele e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6
Aggiungere la miscela di farina in tre incrementi, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Versare 1 tazza di pastella in ogni barattolo e rimuovere con attenzione qualsiasi pastella dai bordi.
8
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mentre le torte stanno cuocendo, sterilizzare coperchi e anelli bollendoli in una casseruola d'acqua. Tenerli in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Quando le torte hanno finito di cuocere, togliere i barattoli dal forno. Assicurarsi che i bordi del vaso siano puliti. (Se non lo sono, i barattoli non sigilleranno correttamente). Mentre i barattoli sono ancora caldi, posizionare i coperchi sui barattoli e avvitare saldamente gli anelli. I barattoli sigilleranno mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Posiziona i barattoli sul bancone e ascoltali per "ping" mentre sigillano. Se si perde il "ping", attendere che siano completamente freschi e premere sulla parte superiore del coperchio. Se non si muove affatto, è sigillato.
12
I barattoli non sigillati devono essere conservati in frigorifero e consumati entro 2 settimane. I vasetti sigillati possono essere collocati in un congelatore.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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