Torta al cioccolato in confezione regalo

Torta al cioccolato in confezione regalo
La torta al cioccolato confezionata in regalo dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 373 calorie, 5 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, zucchero, olio di canola e fiocco di cioccolato. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo in confezione regalo, Salmone in confezione regalo e Brownies in confezione regalo.

Istruzione

1
Fodera il fondo di un 9 pollici. teglia a cerniera con pellicola; ungere la pellicola e i lati della padella con 2 cucchiaini di burro; accantonare. Sciogliere il burro rimanente. In una ciotola capiente, sbattere il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocco Di CioccolatoFiocco Di Cioccolato
Fiocco Di CioccolatoFiocco Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Fiocco Di CioccolatoFiocco Di Cioccolato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, sbattendo bene dopo ciascuno. Sbattere l'acqua, l'olio e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unisci farina e cacao; aggiungere gradualmente al composto di uova. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
In un'altra ciotola capiente, sbattere gli albumi a velocità media fino a renderli spumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il cremor tartaro e il sale; battere in alto finché non si formano picchi rigidi. Incorporare al composto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rompersi leggermente e uno stuzzicadenti esce con le briciole umide. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Per assemblare, capovolgere la torta su una teglia rivestita di carta cerata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Rimuovere la pellicola; accantonare. In un pentolino scaldare il cioccolato e la panna a fuoco molto basso fino a quando il cioccolato sarà sciolto (non portare ad ebollizione); mescolare fino a che liscio,
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Togliere dal fuoco. Raffreddare se necessario finché il composto non raggiunge una consistenza spalmabile.
11
Versare lentamente sulla torta, levigando i lati con una spatola di metallo per ricoprirla uniformemente. Raffreddare fino al set. Trasferire con attenzione la torta su un piatto da portata piano. Completare con un fiocco di cioccolato. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Totus Tuus Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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