Torta al cioccolato in confezione regalo
La torta al cioccolato confezionata in regalo dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 373 calorie, 5 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, zucchero, olio di canola e fiocco di cioccolato. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo in confezione regalo, Salmone in confezione regalo e Brownies in confezione regalo.
Istruzione
Fodera il fondo di un 9 pollici. teglia a cerniera con pellicola; ungere la pellicola e i lati della padella con 2 cucchiaini di burro; accantonare. Sciogliere il burro rimanente. In una ciotola capiente, sbattere il burro e lo zucchero.
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, sbattendo bene dopo ciascuno. Sbattere l'acqua, l'olio e la vaniglia; mescolare bene.
Unisci farina e cacao; aggiungere gradualmente al composto di uova. Mescolare le noci pecan.
In un'altra ciotola capiente, sbattere gli albumi a velocità media fino a renderli spumosi.
Aggiungere il cremor tartaro e il sale; battere in alto finché non si formano picchi rigidi. Incorporare al composto di cioccolato.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rompersi leggermente e uno stuzzicadenti esce con le briciole umide. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Per assemblare, capovolgere la torta su una teglia rivestita di carta cerata.
Rimuovere la pellicola; accantonare. In un pentolino scaldare il cioccolato e la panna a fuoco molto basso fino a quando il cioccolato sarà sciolto (non portare ad ebollizione); mescolare fino a che liscio,
Togliere dal fuoco. Raffreddare se necessario finché il composto non raggiunge una consistenza spalmabile.
Versare lentamente sulla torta, levigando i lati con una spatola di metallo per ricoprirla uniformemente. Raffreddare fino al set. Trasferire con attenzione la torta su un piatto da portata piano. Completare con un fiocco di cioccolato. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Totus Tuus Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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