Torta al cioccolato in confezione regalo

Torta al cioccolato in confezione regalo
La torta al cioccolato confezionata in regalo dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 373 calorie, 5 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, zucchero, olio di canola e fiocco di cioccolato. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo in confezione regalo, Salmone in confezione regalo e Brownies in confezione regalo.

Istruzione

1
Fodera il fondo di un 9 pollici. teglia a cerniera con pellicola; ungere la pellicola e i lati della padella con 2 cucchiaini di burro; accantonare. Sciogliere il burro rimanente. In una ciotola capiente, sbattere il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocco Di CioccolatoFiocco Di Cioccolato
Fiocco Di CioccolatoFiocco Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Fiocco Di CioccolatoFiocco Di Cioccolato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, sbattendo bene dopo ciascuno. Sbattere l'acqua, l'olio e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
3
Unisci farina e cacao; aggiungere gradualmente al composto di uova. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
In un'altra ciotola capiente, sbattere gli albumi a velocità media fino a renderli spumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il cremor tartaro e il sale; battere in alto finché non si formano picchi rigidi. Incorporare al composto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rompersi leggermente e uno stuzzicadenti esce con le briciole umide. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Per assemblare, capovolgere la torta su una teglia rivestita di carta cerata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Rimuovere la pellicola; accantonare. In un pentolino scaldare il cioccolato e la panna a fuoco molto basso fino a quando il cioccolato sarà sciolto (non portare ad ebollizione); mescolare fino a che liscio,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Togliere dal fuoco. Raffreddare se necessario finché il composto non raggiunge una consistenza spalmabile.
11
Versare lentamente sulla torta, levigando i lati con una spatola di metallo per ricoprirla uniformemente. Raffreddare fino al set. Trasferire con attenzione la torta su un piatto da portata piano. Completare con un fiocco di cioccolato. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Totus Tuus Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista