Torta al cioccolato fondente e menta piperita
Peppermint Fudge Pie è un dessert per 8 persone. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 412 calorie . È offerto da Allrecipes. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di latte, marshmallow, caramelle alla menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Peppermint White Chocolate Fudge , No Bake Peppermint Pie e Fudge Pie with Salted Caramel Sauce .
Istruzione
Mescolare i biscotti e il burro fuso o la margarina. Premere in una teglia da torta da 9 pollici.
Cuocere in forno a 175 gradi C per 10 minuti. Lasciare raffreddare.
Mettere 3 tazze di marshmallow a bagnomaria.
Aggiungere il latte e cuocere finché il composto non si scioglie e si addensa. Lasciare raffreddare in frigorifero per circa 15 minuti.
In un'altra ciotola, monta la panna. Aggiungi le caramelle sbriciolate e la tazza rimanente di marshmallow. Incorpora il composto di panna montata al composto di marshmallow sciolto e raffreddato.
Versare nella base e lasciare raffreddare bene prima di servire.