Torta al cioccolato e miele

Torta al cioccolato e miele
Chocolate Honey Bun Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di betty rich & cremoso glassa al cioccolato, uova, cannella in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele, Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, e Torta al cioccolato con salsa al miele Caramello e Cioccolato coperto C.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, burro, uova e panna acida con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti (pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere la metà della pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, noci pecan, gocce di cioccolato e cannella; cospargere sulla pastella in padella. Far cadere la pastella rimanente a cucchiaiate uniformemente sulla miscela di noci pecan; stendere con cura per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere 46 a 54 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Colpisci la parte superiore della torta calda ogni 1/2 pollice con una forchetta a denti lunghi. Spalmare con cura la glassa in modo uniforme e sottile sulla torta calda. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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