Torta al cioccolato e menta
Torta al cioccolato-menta richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 359 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai acqua, burro, ganache al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato alla menta, Torta al cioccolato alla menta, e Torta alla crema di cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere i bocconcini di cioccolato in una ciotola a microonde ad intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie (circa 1 1/2 minuti). Mescolare fino a che liscio.
Sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero di canna a velocità media con un miscelatore elettrico circa 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. A poco a poco aggiungere 1 tazza di acqua calda in un lento, flusso costante, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare la vaniglia. Cucchiaio pastella in modo uniforme in 2 unta e infarinata 10 pollici rotonda cake pans.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e lasciare raffreddare completamente su cremagliere.
Spalmare la glassa di menta piperita in modo uniforme tra gli strati di torta.
Distribuire la ganache al cioccolato in modo uniforme sulla parte superiore e sui lati della torta.