Torta di libbra di ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas Pound Cake una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di succo d'ananas, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di libbra di ananas, Torta di libbra di ananas pronto, e Torta di ananas per # BundtBakers per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9 da 5 pollici pagnotta padella con spray da cucina e mettere da parte.
Rimuovere 3 fette di ananas dalla lattina e riservare il succo e mettere da parte. Tritare le fette di ananas rimanenti in piccoli pezzi e mettere da parte.
In una grande ciotola unire il mix di torta, le uova e 1 lattina di succo d'ananas. Miscela con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per 3 minuti a velocità media. Mescolare l'ananas tritato e unire bene.
Versare nella pagnotta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti, inserito nel centro della torta, esce pulito, circa 45 a 50 minuti.
Rimuovere e raffreddare completamente.
In una piccola pentola a fuoco medio unire il succo d'ananas riservato e 1/4 di tazza d'acqua.
Aggiungere lo zucchero di canna e il burro e portare a fuoco lento.
Aggiungere i restanti 3 anelli di ananas e soffriggere per 4 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco. Riserva.
Per servire, togliere la torta libbra dalla padella e trasferirla in un piatto da portata. Disporre gli anelli di ananas sulla parte superiore e fissare con stuzzicadenti, se necessario.
Versare la salsa sulla torta e servire.