Torta al Cioccolato e Mandorle

Torta al Cioccolato e Mandorle
Cioccolato-Mandorle Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, sbollentato, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al Cioccolato e Mandorle, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta al Cioccolato alle Mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Tostare le mandorle su una teglia fino a doratura leggera, da 6 a 7 minuti. Raffreddare leggermente, quindi pulsare in un robot da cucina fino a macinare finemente, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 12 cucchiai di burro e il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua). Mescolare fino a quando il cioccolato è liscio, quindi togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Ungere il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici con burro e rivestire con il pangrattato, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere da parte 2 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
4
Unire i 6 tuorli d'uovo e lo zucchero rimasto in un mixer stand e battere con l'attacco paddle su medio-alto fino a spessore e pallido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la scorza d'arancia, il rum e il sale, quindi sbattere il cioccolato fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(tubo Grande)(tubo Grande)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Mescolare le mandorle tritate fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
7
In una ciotola pulita, sbattere i 3 albumi con un mixer fino a schiumare. A poco a poco battere nel riservato 2 cucchiai di zucchero semolato ad alta velocità fino a quasi rigida. Mescolare un terzo dei bianchi nella pastella al cioccolato, quindi piegare delicatamente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Stendere la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando la parte superiore è ferma e incrinata (uno stuzzicadenti inserito nella torta sarà fudgy), da 35 a 40 minuti. Raffreddare su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo della padella e rimuovere l'anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Guarnire con zucchero a velo e panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone GommosoLimone Gommoso
11
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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