Torta al Cioccolato e Mandorle
Cioccolato-Mandorle Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, sbollentato, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al Cioccolato e Mandorle, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta al Cioccolato alle Mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Tostare le mandorle su una teglia fino a doratura leggera, da 6 a 7 minuti. Raffreddare leggermente, quindi pulsare in un robot da cucina fino a macinare finemente, ma non pastoso.
Sciogliere 12 cucchiai di burro e il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua). Mescolare fino a quando il cioccolato è liscio, quindi togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Ungere il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici con burro e rivestire con il pangrattato, toccando l'eccesso.
Mettere da parte 2 cucchiai di zucchero semolato.
Unire i 6 tuorli d'uovo e lo zucchero rimasto in un mixer stand e battere con l'attacco paddle su medio-alto fino a spessore e pallido, circa 3 minuti.
Aggiungere la scorza d'arancia, il rum e il sale, quindi sbattere il cioccolato fuso fino a che liscio.
Mescolare le mandorle tritate fino a quando non si combinano.
In una ciotola pulita, sbattere i 3 albumi con un mixer fino a schiumare. A poco a poco battere nel riservato 2 cucchiai di zucchero semolato ad alta velocità fino a quasi rigida. Mescolare un terzo dei bianchi nella pastella al cioccolato, quindi piegare delicatamente il resto.
Stendere la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando la parte superiore è ferma e incrinata (uno stuzzicadenti inserito nella torta sarà fudgy), da 35 a 40 minuti. Raffreddare su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo della padella e rimuovere l'anello.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Guarnire con zucchero a velo e panna montata, se lo si desidera.