Torta al cioccolato-malto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 736 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cacao in polvere, burro, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi, Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, e Torta di malto al cioccolato.
Istruzione
1
Mescolare il latte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
2
Briciole e Ovaltine in piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ovaltina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionare il cioccolato bianco nel piccolo forno a microonde-safebowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
4
Riscaldare nel microonde in 15 secondiintervalli solo fino a quando non si scioglie, agitandooccasionalmente.
Attrezzatura che userete
Microonde
5
Versare il cioccolato sul latte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Latte
6
Miscela di briciole; gettare a cappotto.
1
Mettere i primi 4ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la crema, lo sciroppo di mais e lo zuccheropentola media pesante. Portare ad ebollizione,mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare la crema sulla miscela di cioccolato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
5
Sbattere fino a quando la salsa è lucida, circa 1 minute.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima. Coolcompletamente. Copriti e rilassati. Riavvolgere justuntil colabile prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Coatthree 8 pollici cake pans con nonstickspray. Linea fondo di ogni padella withparchment rotonda; cappotto pergamena withnonstick spray.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Metti il cioccolato in piccolociotola sicura alle microonde. Sciogliere in microonde a intervalli di 15 secondi solo fino a quando non si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Accantonare. Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito esalare in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Combinebutter, zucchero, e sciroppo di mais in largebowl di stand mixer dotato di paddleattachment; battere su medio-alta speeduntil soffice e pallido, circa 2 minuti.Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
4
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità per incorporare, quindiaumentare la velocità a medio-alta e batterefino a quando la miscela è soffice, circa 2 minuti.Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungi meltchocolate. Battere fino a quando mescolato, circa 1 minuto.
6
Aggiungere il latticello, l'olio e la vaniglia; battere a velocità medio-alta fino al marrone pallido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Olio Da Cucina
7
Aggiungere dryingredients; battere a bassa velocità solo untilblended, circa 45 secondi. Dividere la batteretra le pentole; piani lisci.
8
Cuocere le torte fino al tester inserito inil centro esce pulito, circa 20 minuti.Raffreddare completamente in padelle su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Mescolare il latte e Ovaltine in una piccola ciotola.Invertire 1 torta dalla padella sul piatto piano o sul fondo tartpan; staccare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ovaltina
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
10
Posizionare la torta, lato superiore verso il basso, in 8 pollici springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
11
Torta pennello con generoso 2 1/2 cucchiai
12
Ovaltine-miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ovaltina
Latte
13
Lasciare Ovaltine-milkmixture immergere nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ovaltina
14
Drizzle 1/3 tazza di malto-fudgesauce sopra la torta; diffusione evenlyover top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Malto
15
Cospargere 1/2 tazza di cioccolato-maltbriciole sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Salsa
16
Irrorare 1/3 tazza di malto-fudgesauce sopra le briciole. Spargi 1 cupmini marshmallows sopra. Usando kitchentorch, toast marshmallow. Ripetere consecondo strato di torta, miscela ovaltina-latte, salsa di malto-fondente,briciole di cioccolato-malto, salsa di malto-fondente e marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Cioccolato
Ovaltina
Fondente
Malto
Tostare
Latte
17
Rimuovere la terza torta dalla padella; staccareparcheggio.
Attrezzatura che userete
Padella
18
Posizionare la torta, lato superiore verso il basso, in cima marshmallows sul secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
19
Spennellare con la restante miscela Ovaltine-latte (torta assemblata salirà ben al di sopra bordodi padella). Coprire la torta con pellicola trasparente; freddonotte. Coprire e raffreddare la salsa fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ovaltina
Fondente
Salsa
Latte
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
20
Esegui un coltello sottile attorno ai lati della padella torelease cake.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
21
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
22
Posizionare la torta (ancora sul fondo della padella a molla) sul piatto.Salsa Rewarm solo fino a versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
23
Pourover superiore della torta, permettendo salsa a gocciolare sovrastanti. Tumulo manciata di marshmallow incentro di torta. Utilizzando torcia da cucina, toastmarshpermette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Salsa
Tostare
24
Cospargere il maltcrumbs rimanente sulla torta.
25
Lasciate riposare la torta in cameratemperatura 3 ore prima di servire.