Torta al cioccolato e malto

Torta al cioccolato e malto
Torta al cioccolato-malto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 736 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cacao in polvere, burro, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi, Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, e Torta di malto al cioccolato.

Istruzione

1
Mescolare il latte
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
2
Briciole e Ovaltine in piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OvaltinaOvaltina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare il cioccolato bianco nel piccolo forno a microonde-safebowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Riscaldare nel microonde in 15 secondiintervalli solo fino a quando non si scioglie, agitandooccasionalmente.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Versare il cioccolato sul latte
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
6
Miscela di briciole; gettare a cappotto.
1
Mettere i primi 4ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la crema, lo sciroppo di mais e lo zuccheropentola media pesante. Portare ad ebollizione,mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare la crema sulla miscela di cioccolato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
5
Sbattere fino a quando la salsa è lucida, circa 1 minute.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima. Coolcompletamente. Copriti e rilassati. Riavvolgere justuntil colabile prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Coatthree 8 pollici cake pans con nonstickspray. Linea fondo di ogni padella withparchment rotonda; cappotto pergamena withnonstick spray.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Metti il cioccolato in piccolociotola sicura alle microonde. Sciogliere in microonde a intervalli di 15 secondi solo fino a quando non si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Accantonare. Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito esalare in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Combinebutter, zucchero, e sciroppo di mais in largebowl di stand mixer dotato di paddleattachment; battere su medio-alta speeduntil soffice e pallido, circa 2 minuti.Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità per incorporare, quindiaumentare la velocità a medio-alta e batterefino a quando la miscela è soffice, circa 2 minuti.Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungi meltchocolate. Battere fino a quando mescolato, circa 1 minuto.
6
Aggiungere il latticello, l'olio e la vaniglia; battere a velocità medio-alta fino al marrone pallido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere dryingredients; battere a bassa velocità solo untilblended, circa 45 secondi. Dividere la batteretra le pentole; piani lisci.
8
Cuocere le torte fino al tester inserito inil centro esce pulito, circa 20 minuti.Raffreddare completamente in padelle su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mescolare il latte e Ovaltine in una piccola ciotola.Invertire 1 torta dalla padella sul piatto piano o sul fondo tartpan; staccare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OvaltinaOvaltina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Posizionare la torta, lato superiore verso il basso, in 8 pollici springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
11
Torta pennello con generoso 2 1/2 cucchiai
12
Ovaltine-miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OvaltinaOvaltina
LatteLatte
13
Lasciare Ovaltine-milkmixture immergere nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OvaltinaOvaltina
14
Drizzle 1/3 tazza di malto-fudgesauce sopra la torta; diffusione evenlyover top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaltoMalto
15
Cospargere 1/2 tazza di cioccolato-maltbriciole sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SalsaSalsa
16
Irrorare 1/3 tazza di malto-fudgesauce sopra le briciole. Spargi 1 cupmini marshmallows sopra. Usando kitchentorch, toast marshmallow. Ripetere consecondo strato di torta, miscela ovaltina-latte, salsa di malto-fondente,briciole di cioccolato-malto, salsa di malto-fondente e marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
OvaltinaOvaltina
FondenteFondente
MaltoMalto
TostareTostare
LatteLatte
17
Rimuovere la terza torta dalla padella; staccareparcheggio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Posizionare la torta, lato superiore verso il basso, in cima marshmallows sul secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
19
Spennellare con la restante miscela Ovaltine-latte (torta assemblata salirà ben al di sopra bordodi padella). Coprire la torta con pellicola trasparente; freddonotte. Coprire e raffreddare la salsa fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OvaltinaOvaltina
FondenteFondente
SalsaSalsa
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
20
Esegui un coltello sottile attorno ai lati della padella torelease cake.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
21
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
22
Posizionare la torta (ancora sul fondo della padella a molla) sul piatto.Salsa Rewarm solo fino a versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
23
Pourover superiore della torta, permettendo salsa a gocciolare sovrastanti. Tumulo manciata di marshmallow incentro di torta. Utilizzando torcia da cucina, toastmarshpermette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
SalsaSalsa
TostareTostare
24
Cospargere il maltcrumbs rimanente sulla torta.
25
Lasciate riposare la torta in cameratemperatura 3 ore prima di servire.
26
Tagliare la torta a spicchi e servire.

Ingrediente

4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce (dal 70% al 72% di cacao), tritatocioccolato agrodolce (dal 70% al 72% di cacao), tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1Oreo ripieni doppisale grossolano koshersale grossolano kosher33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMiscela di malto al cioccolato OvaltineMiscela di malto al cioccolato Ovaltine33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceOvaltine Miscela di Malto ClassicoOvaltine Miscela di Malto Classico4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileliquirizia alla mela verdeliquirizia alla mela verde1Oreo ripieni doppimelassa dal sapore delicato (leggera) melassa dal sapore delicato (leggera)5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato bianco di alta qualità (come Lindt o Perugina), tritatocioccolato bianco di alta qualità (come Lindt o Perugina), tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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