Torta al cioccolato e Cocco
Questa ricetta rende 25 porzioni con 111 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se 21 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cioccolato-cocco Torte potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la frusta fresca montata, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, gli strati di torta rotonda da 9 pollici al forno e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di Cocco e Mandorle con gocce di cioccolato, Torta Gelato al cocco, e Torta di noci ripiene di cocco.
Istruzione
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente a metà.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. (
La miscela sarà spessa.) Mescolare in 1 tazza di cocco.
Mettere 1 degli strati inferiori della torta sul piatto da portata; coprire con 1/3 del composto di budino. Ripetere strati torta e budino 2 volte; top con strato di torta rimanente. Mescolare restante cocco in montata topping; si sviluppa sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire. Conservare torta avanzi in frigorifero.