Torta al cioccolato e burro di arachidi con crema di formaggio e glassa di Butterfinger

Torta al cioccolato e burro di arachidi con crema di formaggio e glassa di Butterfinger
Una porzione contiene 887 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, arachidi glassate, barrette di caramelle butterfinger e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato con burro di arachidi Crema di formaggio Glassa, Cioccolato Chip Cookie Crunch torta con burro marrone crema di formaggio glassa, e Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile.

Istruzione

1
Portare la panna e lo zucchero a cuocere a fuoco lento in casseruola, sbattere per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere nel burro di arachidi. Freddo scoperto durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tre 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Linea fondi con carta pergamena. Setacciare i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro e burro di arachidi in grande ciotola fino a quando mescolato. Batti lo zucchero. Sbattere le uova, 1 alla volta, poi la vaniglia. A bassa velocità, battere in miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con latticello in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Dividere la pastella tra le padelle e distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Torte fresche 5 minuti. Girare su rack; staccare la pergamena. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando mixer elettrico, battere crema di formaggio, 1 1/4 tazze di zucchero a velo, burro e vaniglia in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Sbattere la panna da montare e 3/4 tazza di zucchero a velo in una ciotola fino a quando la miscela tiene picchi medio-soda. Piegare in miscela di crema di formaggio in 3 aggiunte; raffreddare fino a quando ferma ma spalmabile, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Posto 1 strato di torta, lato inferiore verso l'alto, su 9 pollici crostata pan fondo.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Spalmare con metà del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Posizionare un altro strato, lato inferiore verso l'alto, sulla superficie di lavoro.
6
Stendere con ripieno rimanente; posto in cima primo strato. Top con strato di torta rimanente, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di continuare.) Premere caramelle e arachidi sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CaramellaCaramella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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