Torta al cioccolato e burro di arachidi con crema di formaggio e glassa di Butterfinger
Una porzione contiene 887 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, arachidi glassate, barrette di caramelle butterfinger e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato con burro di arachidi Crema di formaggio Glassa, Cioccolato Chip Cookie Crunch torta con burro marrone crema di formaggio glassa, e Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile.
Istruzione
1
Portare la panna e lo zucchero a cuocere a fuoco lento in casseruola, sbattere per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
4
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere nel burro di arachidi. Freddo scoperto durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tre 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Linea fondi con carta pergamena. Setacciare i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro e burro di arachidi in grande ciotola fino a quando mescolato. Batti lo zucchero. Sbattere le uova, 1 alla volta, poi la vaniglia. A bassa velocità, battere in miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con latticello in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Latticello
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Dividere la pastella tra le padelle e distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Torte fresche 5 minuti. Girare su rack; staccare la pergamena. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Utilizzando mixer elettrico, battere crema di formaggio, 1 1/4 tazze di zucchero a velo, burro e vaniglia in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Sbattere la panna da montare e 3/4 tazza di zucchero a velo in una ciotola fino a quando la miscela tiene picchi medio-soda. Piegare in miscela di crema di formaggio in 3 aggiunte; raffreddare fino a quando ferma ma spalmabile, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Posto 1 strato di torta, lato inferiore verso l'alto, su 9 pollici crostata pan fondo.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
4
Spalmare con metà del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Posizionare un altro strato, lato inferiore verso l'alto, sulla superficie di lavoro.
6
Stendere con ripieno rimanente; posto in cima primo strato. Top con strato di torta rimanente, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
7
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di continuare.) Premere caramelle e arachidi sulla parte superiore della torta.