Torta al cioccolato e arancia

Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di burro infallibile, concentrato di succo d'arancia, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, Wacky Torta al cioccolato-arancio con glassa arancione, e Torta proteica al cioccolato all'arancia con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la buccia d'arancia e il Grand Marnier in una crema al burro infallibile.
Stendere strato inferiore di torta con marmellata di arance, poi circa 3/4 tazza di crema di burro arancione. Top con restante strato di torta e gelo con il restante buttercream.
Guarnire la parte superiore della torta con sottili brandelli di buccia d'arancia fresca.