Torta al cioccolato e arachidi
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cioccolato e arachidi. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 408 calorie . Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Un mix di burro, burro di arachidi cremoso, formaggio cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 31% . Ricette simili sono Torta al cioccolato e burro di arachidi senza cottura , Torta al burro di arachidi e cioccolato e Torta alla crema di cioccolato e burro di arachidi .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci briciole di biscotti e zucchero; aggiungi il burro. Premi sul fondo e sui lati di una teglia da torta da 9 pollici.
Cuocere in forno a 375° per 10 minuti. Lasciare raffreddare su una griglia.
Per il ripieno, sbattere il formaggio cremoso, il burro di arachidi, lo zucchero, il burro e la vaniglia in una grande ciotola fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la panna montata. Versare delicatamente a cucchiaiate nella crosta.
Guarnire con cioccolato o briciole di biscotti se desiderato. Conservare in frigorifero.