Colpi di scena speziati al cioccolato
Colpi di scena speziati al cioccolato potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'uovo, la radice di zenzero cristallizzata, il cioccolato semi-dolce e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Madeleines di zucca speziata al cioccolato, Datteri al cioccolato farciti con noci speziate, e Torsioni di pancetta speziata per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente o rivestire 2 teglie con carta pergamena. Mescolare l'uovo e l'acqua con una forchetta in una piccola ciotola.
Mettere lo zucchero e lo zenzero cristallizzato nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Coprire e trattare fino a quando lo zenzero è tritato finemente. Riserva 2 cucchiai della miscela di zucchero.
Cospargere metà della miscela di zucchero rimanente su una superficie di lavoro. Aprire la sfoglia sullo zucchero.
Cospargere la miscela di zucchero rimanente sulla pasta.
Arrotolare il foglio in un quadrato da 14 pollici. Piegare la pasta a metà, facendo un rettangolo di 14x7 pollici.
Tagliare la pasta trasversalmente in 24 strisce (larghe 1/2 di pollice). Torcere le strisce e posizionare 2 pollici di distanza sui fogli preparati, premendo verso il basso le estremità.
Spennellare le torsioni con la miscela di uova. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le torsioni dalla teglia a una griglia per raffreddare.
Mettere il cioccolato in una ciotola microonde. Microonde in ALTO per 1 minuto, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Immergere metà di ogni torsione nel cioccolato fuso e posto su una padella foderata di carta cerata.
Cospargere con la miscela di zucchero riservata. Conservare in frigorifero per 10 minuti fino a quando il cioccolato si indurisce. Conservare le torsioni in un contenitore ermetico con carta cerata tra gli strati fino al momento di servire.