Torta al cioccolato doppio amore

Torta al cioccolato doppio amore
La torta al cioccolato double-the-love potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 670 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 137 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il latticello, le barrette di cioccolato g, i bottoni di cioccolato g bags e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vero amore Torta al cioccolato, Cioccolato Molton Amore Torta, e Torta d'amore al cioccolato con ciliegie e alcol.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Ungere e rivestire la base e i lati delle scatole per torte profonde, rotonde da 20 cm e 15 cm con la carta da forno assicurandosi che la carta arrivi a pochi cm sopra i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Fai bollire il bollitore. Mettere metà del burro e del cioccolato in una padella e sciogliere delicatamente, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare insieme metà della farina, lo zucchero, il cacao e il bicarbonato con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Sbattere 2 delle uova e 200 ml di latticello insieme. Raschiare la miscela di cioccolato fuso e la miscela di uova negli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere 150 ml di acqua bollente e sfrecciare tutto insieme con una frusta elettrica fino a quando senza grumi. Dividere tra le lattine e cuocere per 40-45 minuti, scambiando dopo 30 minuti se sono su scaffali diversi (quello di 15 cm dovrebbe essere fatto dopo 40 minuti). Per testare theyre cotto, spingere in uno spiedo e controllare che esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Ripetere i passaggi 1 e 2 di nuovo, in modo da finire con 2 x 20 cm torte e 2 x 15 cm torte.
8
Sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola sopra una padella di acqua appena bollente. Sbattere insieme il burro e lo zucchero a velo, quindi sbattere nel cioccolato bianco. Quando le torte sono fresche, dividerle a metà. Utilizzare la glassa a sandwich di nuovo insieme in modo da finire con 2 x torte a quattro strati. Siediti la torta di 20 cm sul piatto da portata e spargi un po ' più di glassa sopra la parte superiore. Siediti sopra la torta più piccola e copri completamente con la glassa. Decorare con i bottoni di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Se vuoi aggiungere dei fiori scegli qualcosa di commestibile, come le rose. Fare un posy, avvolgendo i gambi in un po 'di carta da cucina umida poi un po' di pellicola trasparente, aggiungere un nastro e aggiungere alla torta il giorno del matrimonio.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista