Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Decadence torta una prova. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1548 calorie, 13g di proteine, e 80g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi crema, ganache al cioccolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 309 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Nocciola Decadence Cake Pop, Torta al cioccolato Rhiw Decadence, e Decadenza del cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 325 ° F. Ingrassare generosamente tre teglie da 9 pollici con burro e polvere con farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il cacao, la polvere di caffè espresso, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Accantonare. Utilizzare un miscelatore elettrico o stand mixer dotato di un allegato paddle per crema insieme zucchero bianco, zucchero di canna, e il burro, battendo fino a quando la luce e arioso (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Piselli Viola
Spalla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova una alla volta, incorporando interamente prima di aggiungere il prossimo. Sbattere in panna acida e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere un terzo degli ingredienti secchi al bagnato, quindi metà del latte acido o del latticello, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Latte Inacidito
5
Aggiungere il secondo terzo degli ingredienti secchi, seguito dal resto del latte acido, battendo di nuovo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Inacidito
6
Aggiungere il resto degli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando non ci sono più sussurri bianchi di farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tre tortiere e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 30 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare che le torte si siedano nelle padelle per 10 minuti prima di trasformarle in un rack di raffreddamento per raffreddarsi completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Per costruire la torta: Livellare ogni torta con un livellatore di torta in modo che siano perfettamente piatte. Metti il tuo primo strato di torta su una tavola da torta e applica metà della crema di burro al cioccolato sulla parte superiore, lisciandola intorno alla superficie con una spatola offset. Impilare il secondo strato di torta in cima e applicare il resto della crema di burro al cioccolato in cima, lisciandola nuovamente perfettamente con una spatola offset. Top con il terzo strato di torta e applicare una piccola quantità di pressione sulla torta per comprimere delicatamente lo strato. Non premere troppo forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
9
Applicare metà della crema di burro alla vaniglia solo ai lati della torta, creando un cappotto di briciole. Impostare la torta in frigorifero per 15 minuti. Dopo che la glassa si è raffreddata, applicare la crema di burro alla vaniglia rimanente solo ai lati della torta. Utilizzare una spatola offset riscaldata sotto acqua tiepida e poi asciugata per lisciare la crema di burro alla vaniglia fino a ottenere una finitura fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
10
Impostare la torta su un rack di raffreddamento che è stato posto su una teglia cerchiata. Versare con cura la ganache calda al centro della torta, lasciandola esaurire e coprire la parte superiore della torta. Smettere di versare una volta che la ganache raggiunge i bordi della parte superiore, e consentire ad alcuni—ma non molto—della ganache di dribblare lungo i lati. Impostare la torta in frigorifero a rassodare per 1 ora. Questa torta rimarrà fresca per un massimo di tre giorni se ben sigillata e conservata in frigorifero.