Torta al cioccolato Decadence
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Decadence torta una prova. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1548 calorie, 13g di proteine, e 80g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi crema, ganache al cioccolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 309 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Nocciola Decadence Cake Pop, Torta al cioccolato Rhiw Decadence, e Decadenza del cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 325 ° F. Ingrassare generosamente tre teglie da 9 pollici con burro e polvere con farina. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il cacao, la polvere di caffè espresso, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Accantonare. Utilizzare un miscelatore elettrico o stand mixer dotato di un allegato paddle per crema insieme zucchero bianco, zucchero di canna, e il burro, battendo fino a quando la luce e arioso (circa 3 minuti).
Aggiungere le uova una alla volta, incorporando interamente prima di aggiungere il prossimo. Sbattere in panna acida e vaniglia.
Aggiungere un terzo degli ingredienti secchi al bagnato, quindi metà del latte acido o del latticello, battendo bene.
Aggiungere il secondo terzo degli ingredienti secchi, seguito dal resto del latte acido, battendo di nuovo bene.
Aggiungere il resto degli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando non ci sono più sussurri bianchi di farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tre tortiere e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 30 minuto.
Lasciare che le torte si siedano nelle padelle per 10 minuti prima di trasformarle in un rack di raffreddamento per raffreddarsi completamente.
Per costruire la torta: Livellare ogni torta con un livellatore di torta in modo che siano perfettamente piatte. Metti il tuo primo strato di torta su una tavola da torta e applica metà della crema di burro al cioccolato sulla parte superiore, lisciandola intorno alla superficie con una spatola offset. Impilare il secondo strato di torta in cima e applicare il resto della crema di burro al cioccolato in cima, lisciandola nuovamente perfettamente con una spatola offset. Top con il terzo strato di torta e applicare una piccola quantità di pressione sulla torta per comprimere delicatamente lo strato. Non premere troppo forte.
Applicare metà della crema di burro alla vaniglia solo ai lati della torta, creando un cappotto di briciole. Impostare la torta in frigorifero per 15 minuti. Dopo che la glassa si è raffreddata, applicare la crema di burro alla vaniglia rimanente solo ai lati della torta. Utilizzare una spatola offset riscaldata sotto acqua tiepida e poi asciugata per lisciare la crema di burro alla vaniglia fino a ottenere una finitura fine.
Impostare la torta su un rack di raffreddamento che è stato posto su una teglia cerchiata. Versare con cura la ganache calda al centro della torta, lasciandola esaurire e coprire la parte superiore della torta. Smettere di versare una volta che la ganache raggiunge i bordi della parte superiore, e consentire ad alcuni—ma non molto—della ganache di dribblare lungo i lati. Impostare la torta in frigorifero a rassodare per 1 ora. Questa torta rimarrà fresca per un massimo di tre giorni se ben sigillata e conservata in frigorifero.