Torta al cioccolato Decadence

Torta al cioccolato Decadence
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Decadence torta una prova. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1548 calorie, 13g di proteine, e 80g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi crema, ganache al cioccolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 309 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Nocciola Decadence Cake Pop, Torta al cioccolato Rhiw Decadence, e Decadenza del cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 325 ° F. Ingrassare generosamente tre teglie da 9 pollici con burro e polvere con farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il cacao, la polvere di caffè espresso, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Accantonare. Utilizzare un miscelatore elettrico o stand mixer dotato di un allegato paddle per crema insieme zucchero bianco, zucchero di canna, e il burro, battendo fino a quando la luce e arioso (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le uova una alla volta, incorporando interamente prima di aggiungere il prossimo. Sbattere in panna acida e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Aggiungere un terzo degli ingredienti secchi al bagnato, quindi metà del latte acido o del latticello, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Latte InaciditoLatte Inacidito
5
Aggiungere il secondo terzo degli ingredienti secchi, seguito dal resto del latte acido, battendo di nuovo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InaciditoLatte Inacidito
6
Aggiungere il resto degli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando non ci sono più sussurri bianchi di farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tre tortiere e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 30 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciare che le torte si siedano nelle padelle per 10 minuti prima di trasformarle in un rack di raffreddamento per raffreddarsi completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Per costruire la torta: Livellare ogni torta con un livellatore di torta in modo che siano perfettamente piatte. Metti il tuo primo strato di torta su una tavola da torta e applica metà della crema di burro al cioccolato sulla parte superiore, lisciandola intorno alla superficie con una spatola offset. Impilare il secondo strato di torta in cima e applicare il resto della crema di burro al cioccolato in cima, lisciandola nuovamente perfettamente con una spatola offset. Top con il terzo strato di torta e applicare una piccola quantità di pressione sulla torta per comprimere delicatamente lo strato. Non premere troppo forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
9
Applicare metà della crema di burro alla vaniglia solo ai lati della torta, creando un cappotto di briciole. Impostare la torta in frigorifero per 15 minuti. Dopo che la glassa si è raffreddata, applicare la crema di burro alla vaniglia rimanente solo ai lati della torta. Utilizzare una spatola offset riscaldata sotto acqua tiepida e poi asciugata per lisciare la crema di burro alla vaniglia fino a ottenere una finitura fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
10
Impostare la torta su un rack di raffreddamento che è stato posto su una teglia cerchiata. Versare con cura la ganache calda al centro della torta, lasciandola esaurire e coprire la parte superiore della torta. Smettere di versare una volta che la ganache raggiunge i bordi della parte superiore, e consentire ad alcuni—ma non molto—della ganache di dribblare lungo i lati. Impostare la torta in frigorifero a rassodare per 1 ora. Questa torta rimarrà fresca per un massimo di tre giorni se ben sigillata e conservata in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista