Torta al cioccolato Ciliegia libbra
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Cherry Pound Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 801 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 52 fan. Se hai cacao in polvere, burro, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di libbra con ciliegia cioccolato Topping, 10 Pound Cherry Challenge: Focaccine di ciliegia al cioccolato bianco, e 10 Pound Cherry Challenge: gelato al cioccolato alla ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente burro bundt pan. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, la polvere di caffè espresso e il cacao; mettere da parte.
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere insieme il burro, accorciando e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice, circa 4 minuti. Sbattere le uova.
Aggiungere 1/2 di ingredienti secchi nella ciotola e battere fino a quando appena combinato, seguito da 1/2 di latte. Battere gli ingredienti secchi rimanenti seguiti dal latte rimanente. Utilizzare una spatola di gomma per piegare delicatamente in gocce di cioccolato e ciliegie a dadini.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 1 ora e 20 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per 15 minuti, poi girare ad una gratella.