Torta al cioccolato Banoffee
La ricetta Torta al cioccolato Banoffee può essere fatta in circa 20 minuti. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 537 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso ogni. Una miscela di margarina, panna da montare, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al cioccolato Banoffee, Torta di cioccolato cocco banoffee, e Torta di banane.
Istruzione
Aggiungere la margarina fusa ai biscotti schiacciati e mescolare bene. Premere la miscela nella base e in parte sui lati di una tortiera a fondo sciolto da 20 cm.
Rompere il cioccolato in pezzi, salvare 2/3 pezzi per decorare. Sciogliere il cioccolato in un micowave in alto per 1,5 minuti, mescolando a metà strada.
Mescolare il caramello di garofano.
Stendere il ripieno sulla base della torta e raffreddare in frigorifero per 1 ora, fino a quando non si ferma.
Affettare le banane, piegare in panna montata e cucchiaio sopra ripieno. Decorare con cioccolato fuso o si può spolverare con polvere di cocco.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling