Torta al cioccolato-Arachidi-Burro-Banana a testa in giù

Cioccolato-Arachidi-Burro-Bananan torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 249 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, uova, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato-Arachidi-Burro-Bananan capovolta, Lightened-Up cioccolato burro di arachidi a testa in giù Torta di banana, e San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e imburrare leggermente i lati di una teglia da forno in vetro da 9 per 13 pollici. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito e il sale.
In un miscelatore elettrico in piedi dotato di paletta, battere 2 bastoncini di burro con lo zucchero semolato a velocità media fino a quando molto soffice, 5 minuti. Sbattere le uova una alla volta, quindi aggiungere la vaniglia. In 3 lotti alternati, sbattere la miscela di farina e il latte.
Trasferire un quarto della pastella in una ciotola media e mescolare il cioccolato fuso. Sbattere il burro di arachidi nella pastella rimanente.
In una piccola ciotola, frullare il restante bastoncino di burro con lo zucchero di canna e stenderlo nella teglia. Disporre le banane, tagliate a lato, nel piatto. Cucchiaio dollops della pastella di burro di arachidi nel piatto e riempire gli spazi vuoti con la pastella di cioccolato. Ruotare delicatamente le pastelle insieme con un coltello da tavola.
Impostare una teglia sul fondo del forno.
Cuocere la torta al centro del forno per 1 ora e 5 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta su un rack per 10 minuti, quindi capovolgerla su un piatto.
Lasciare raffreddare leggermente la torta, quindi tagliarla a quadretti e servire.