Torta al cioccolato al cioccolato Moka

Torta al cioccolato al cioccolato Moka
Mocha cioccolato ghiacciaia torta richiede circa 12 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, il cioccolato semidolce, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Torta al cioccolato al cioccolato Moka, Torta di gelato al moka, e Torta di gelato al moka.

Istruzione

1
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, unire la panna, mascarpone, zucchero, Kahlua, cacao in polvere, espresso in polvere e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
KahluaKahlua
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare a bassa velocità per combinare e quindi aumentare lentamente la velocità fino a formare picchi fermi.
3
Per assemblare la torta, disporre i biscotti al cioccolato in una padella a forma di molla da 8 pollici, coprendo il fondo il più possibile. (Rompo alcuni biscotti per riempire gli spazi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Distribuire uniformemente un quinto della panna montata moka sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
MochaMocha
5
Metti un altro strato di biscotti sopra, disteso e toccante, seguito da un altro quinto della crema. Continuare a stratificare i biscotti e la crema fino a quando non ci sono cinque strati di ciascuno, terminando con uno strato di crema. Lisciare la parte superiore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Eseguire un piccolo coltello affilato intorno all'esterno della torta e rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere la parte superiore con il cioccolato, tagliare a spicchi e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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