Mocha cioccolato ghiacciaia torta richiede circa 12 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, il cioccolato semidolce, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Torta al cioccolato al cioccolato Moka, Torta di gelato al moka, e Torta di gelato al moka.
Istruzione
1
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, unire la panna, mascarpone, zucchero, Kahlua, cacao in polvere, espresso in polvere e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Carta Di Riso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Mascarpone
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Kahlua
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare a bassa velocità per combinare e quindi aumentare lentamente la velocità fino a formare picchi fermi.
3
Per assemblare la torta, disporre i biscotti al cioccolato in una padella a forma di molla da 8 pollici, coprendo il fondo il più possibile. (Rompo alcuni biscotti per riempire gli spazi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Cioccolato
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Distribuire uniformemente un quinto della panna montata moka sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Rotolo Di Frutta
Mocha
5
Metti un altro strato di biscotti sopra, disteso e toccante, seguito da un altro quinto della crema. Continuare a stratificare i biscotti e la crema fino a quando non ci sono cinque strati di ciascuno, terminando con uno strato di crema. Lisciare la parte superiore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Eseguire un piccolo coltello affilato intorno all'esterno della torta e rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere la parte superiore con il cioccolato, tagliare a spicchi e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)