Carote arrostite
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Le carote arrostite potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 101 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella, e Carote arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Toss carote con olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e sparsi in una grande padella 4 lati foglio. Arrosto 20 minuti. Ridurre il forno a 325 ° F e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono dorate e tenere, circa 25 minuti in più.
Le carote possono essere sbucciate 1 giorno prima e raffreddate in un sacchetto di plastica sigillabile rivestito con asciugamani di carta umidi.