Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Chocolate Party Cake è un dessert che serve 12. Una porzione contiene 357 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il mix di torte alimentari del diavolo, il cacao da forno, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta al cioccolato con glassa al rum Moka, Holiday Party s: Torta al cioccolato fondente piccante con sciroppo di mora calda, e Torta " Partito.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattere il burro, lo zucchero dei pasticceri, il cacao, la crema, l'estratto e il caffè a sufficienza per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Pioggerellina sulla torta.
6
Guarnire con noci pecan se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Macauley Old Vine Zinfandel. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 52 dollari.
Macauley Vecchia Vite Zinfandel
Macauley Vecchia Vite Zinfandel
Con un bouquet iniziale di lampone e una nota ricorrente di acero, questo è un vino corposo con freschezza e acidità. Ha un invitante strato di spezie e sentori di torta di ciliegie appena sfornata. Un atto di bilanciamento ad alto filo di peso e freschezza.Miscela: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista