Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cioccolato agrodolce, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Confessione # 64: Sono torta privata Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta alimentare del diavolo con ricca glassa al cioccolato al burro, e Torta di compleanno Easy Kids: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e allineare il fondo di 9 - da 13 pollici tortiera con carta pergamena, sovrapposti su due lati per creare lembi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Scaldare la cola solo per un sobbollire a fuoco basso e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Cola
4
Lasciare riposare per 5 minuti; mescolare fino a che liscio.
5
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola separata con un mixer elettrico a velocità media fino a quando leggermente addensato e pallido, circa 3 minuti. Aggiungere gradualmente il latticello, l'olio, la vaniglia e il cioccolato fuso alle uova. Battere sul basso fino combinato, ma non aerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere la miscela di farina e continuare a battere fino a quando appena combinato. Mescolare leggermente con una spatola di gomma per rimuovere eventuali sacche di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Versare la pastella nella padella preparata e infornare fino a quando la torta non torna leggermente quando viene toccata e un tester inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Raffreddare completamente la torta nella padella su un rack. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella e invertire la torta sul rack. Rimuovere con attenzione la carta pergamena e raffreddare completamente. (La torta può essere fatta in anticipo, avvolta strettamente e conservata a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Per la glassa: portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua in una casseruola che può contenere una ciotola di mixer in piedi sopra l'acqua.
Frullare a mano lo zucchero, il succo di limone, il sale e gli albumi nella ciotola. Posizionare la ciotola sopra l'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si scioglie, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Trasferire la ciotola in un mixer in piedi dotato dell'attacco frusta e battere i bianchi a velocità medio-alta fino a quando non mantengono quasi un picco rigido e sono completamente raffreddati, circa 10 minuti. Sbattere il burro, un po ' alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. (Se la glassa si separa, continua a battere e tornerà insieme.)
Servire o mettere da parte a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore prima di servire, refrigerare se necessario. (Se la torta è refrigerata, portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)