Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rivelatrice torta al caramello una prova. Una porzione contiene 1427 calorie, 14g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, gli albumi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: torta al caramello rivelatrice, Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, e Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Imburrare tre tortiere da 8 pollici; rivestire i fondi con carta pergamena. Imburrare la pergamena e infarinare le padelle, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
3
In una ciotola, mescolare 1/4 tazza di latte con gli albumi e l'estratto di vaniglia. Nella ciotola di un mixer in piedi con la pagaia, mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere il burro e il restante 3/4 tazza di latte. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato, poi battere a velocità media fino a che liscio, 1 minuto. Sbattere la miscela di albume in 3 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
In un'altra ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi. Mescolare un terzo della panna montata nella pastella, quindi piegare il resto. Dividere la pastella tra le padelle e lisciare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Cuocere per 25 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Lasciare raffreddare le torte su un rack per 10 minuti. Sformare le torte e staccare la pergamena. Capovolgere le torte e lasciare raffreddare completamente.
8
In una casseruola, mescolare 2 1/2 tazze di zucchero con lo sciroppo di mais e il latte. Cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Cospargere il restante 1/2 tazza di zucchero in una casseruola profonda e pesante. Cuocere lo zucchero a fuoco moderato, roteando di tanto in tanto, fino a formare un caramello ambrato. Versare con cura la miscela di latte caldo sopra il caramello. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie. Smettere di mescolare e cuocere fino a quando il caramello registra 235 su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, la vaniglia e 1/4 di tazza di panna. Filtrare il caramello nella ciotola di un mixer in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
12
Sbattere il caramello a velocità media, aggiungendo gradualmente il restante 1/4 di tazza di crema, fino a cremoso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
13
Impostare 1 strato di torta su un piatto.
14
Versare abbastanza glassa sopra lo strato per coprire la parte superiore. Coprire con un secondo strato di torta e coprirlo con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'arancia
15
Aggiungere lo strato finale della torta e versare il resto della glassa sopra la parte superiore della torta, lasciandola correre lungo i lati. Lavorando rapidamente, utilizzare una spatola offset per distribuire delicatamente la glassa intorno alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
16
Lasciare riposare la torta per 2 ore per impostare la glassa prima di servire.