Torta al caramello rivelatrice

Torta al caramello rivelatrice
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rivelatrice torta al caramello una prova. Una porzione contiene 1427 calorie, 14g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, gli albumi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: torta al caramello rivelatrice, Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, e Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Imburrare tre tortiere da 8 pollici; rivestire i fondi con carta pergamena. Imburrare la pergamena e infarinare le padelle, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
3
In una ciotola, mescolare 1/4 tazza di latte con gli albumi e l'estratto di vaniglia. Nella ciotola di un mixer in piedi con la pagaia, mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere il burro e il restante 3/4 tazza di latte. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato, poi battere a velocità media fino a che liscio, 1 minuto. Sbattere la miscela di albume in 3 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
In un'altra ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi. Mescolare un terzo della panna montata nella pastella, quindi piegare il resto. Dividere la pastella tra le padelle e lisciare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Cuocere per 25 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Lasciare raffreddare le torte su un rack per 10 minuti. Sformare le torte e staccare la pergamena. Capovolgere le torte e lasciare raffreddare completamente.
8
In una casseruola, mescolare 2 1/2 tazze di zucchero con lo sciroppo di mais e il latte. Cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Cospargere il restante 1/2 tazza di zucchero in una casseruola profonda e pesante. Cuocere lo zucchero a fuoco moderato, roteando di tanto in tanto, fino a formare un caramello ambrato. Versare con cura la miscela di latte caldo sopra il caramello. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie. Smettere di mescolare e cuocere fino a quando il caramello registra 235 su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, la vaniglia e 1/4 di tazza di panna. Filtrare il caramello nella ciotola di un mixer in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
12
Sbattere il caramello a velocità media, aggiungendo gradualmente il restante 1/4 di tazza di crema, fino a cremoso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
13
Impostare 1 strato di torta su un piatto.
14
Versare abbastanza glassa sopra lo strato per coprire la parte superiore. Coprire con un secondo strato di torta e coprirlo con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
15
Aggiungere lo strato finale della torta e versare il resto della glassa sopra la parte superiore della torta, lasciandola correre lungo i lati. Lavorando rapidamente, utilizzare una spatola offset per distribuire delicatamente la glassa intorno alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
16
Lasciare riposare la torta per 2 ore per impostare la glassa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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