Torta al Caramello e Pistacchio con Halvah e Cioccolato Fondente

Torta al Caramello e Pistacchio con Halvah e Cioccolato Fondente
La ricetta Caramello-Pistacchio Torte con Halvah e cioccolato fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 340 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, sciroppo di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pistacchio, Caramello salato e Corteccia di cioccolato fondente Oreo, Cioccolato Fondente - Bourbon Torte, e Scuro & squidgy cioccolato torte.

Istruzione

1
Unire farina, halvah, zucchero e sale nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando mescolato a sabbia texture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Sbattere i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di acqua ghiacciata in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere alla miscela di farina. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando umido ciuffi forma. Raccogliere l'impasto in 2 palline; appiattire in dischi. Avvolgere separatamente in plastica. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
1
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in pesante grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda o clip-on candy termometro registra 182°, di tanto in tanto vorticoso pan e spazzolatura giù i lati con pennello pasticceria bagnata, circa 11 minuti (tempo varierà a seconda delle dimensioni della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco. Mescolare accuratamente in crema (miscela sarà bolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
Aggiungere il burro e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare i pistacchi. Raffreddare fino a quando tiepido ma ancora colabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente una teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
5
Stendere 1 disco di pasta tra 2 fogli di carta pergamena o carta cerata a 11 pollici rotondo (pasta sarà di circa 1/3 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Rimuovere la carta superiore. Invertire la pasta in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere la carta rimanente. Tagliare sporgenza pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Stendere secondo disco pasta tra 2 fogli di carta pergamena o carta cerata a 10 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
9
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
10
Spennellare i bordi della crosta con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
11
Rimuovere la carta superiore dal secondo disco di pasta. Invertire il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Rimuovere la carta. Presse pasta intorno pan bordi per tagliare e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Mettere torte su teglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 35 minuti. Raffreddare completamente in padella. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
1
Portare la panna e il burro solo a bollire in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere cioccolato e sciroppo di mais; sbattere fino a che liscio. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Posizionare il rack sopra la teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Rimuovere i lati dalla padella crostata. Invertire torte su rack.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Rimuovere fondo di crostata pan.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
7
Versare la glassa calda su torte (il fondo di torte diventa superiore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
8
Lasciate riposare fino a quando set smalto. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)
10
Tagliare a spicchi sottili e servire.
11
* Una confezione di sesamo disponibile presso gastronomie, mercati mediorientali, supermercati e mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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