Torta al Caramello e Pistacchio con Halvah e Cioccolato Fondente
La ricetta Caramello-Pistacchio Torte con Halvah e cioccolato fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 340 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, sciroppo di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pistacchio, Caramello salato e Corteccia di cioccolato fondente Oreo, Cioccolato Fondente - Bourbon Torte, e Scuro & squidgy cioccolato torte.
Istruzione
1
Unire farina, halvah, zucchero e sale nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando mescolato a sabbia texture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Sbattere i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di acqua ghiacciata in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere alla miscela di farina. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando umido ciuffi forma. Raccogliere l'impasto in 2 palline; appiattire in dischi. Avvolgere separatamente in plastica. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
1
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in pesante grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda o clip-on candy termometro registra 182°, di tanto in tanto vorticoso pan e spazzolatura giù i lati con pennello pasticceria bagnata, circa 11 minuti (tempo varierà a seconda delle dimensioni della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere dal fuoco. Mescolare accuratamente in crema (miscela sarà bolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
3
Aggiungere il burro e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare i pistacchi. Raffreddare fino a quando tiepido ma ancora colabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente una teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Forno
5
Stendere 1 disco di pasta tra 2 fogli di carta pergamena o carta cerata a 11 pollici rotondo (pasta sarà di circa 1/3 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
6
Rimuovere la carta superiore. Invertire la pasta in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere la carta rimanente. Tagliare sporgenza pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Stendere secondo disco pasta tra 2 fogli di carta pergamena o carta cerata a 10 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
9
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
10
Spennellare i bordi della crosta con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Crosta
11
Rimuovere la carta superiore dal secondo disco di pasta. Invertire il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
12
Rimuovere la carta. Presse pasta intorno pan bordi per tagliare e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
13
Mettere torte su teglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 35 minuti. Raffreddare completamente in padella. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Padella
1
Portare la panna e il burro solo a bollire in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere cioccolato e sciroppo di mais; sbattere fino a che liscio. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Posizionare il rack sopra la teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Rimuovere i lati dalla padella crostata. Invertire torte su rack.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
6
Rimuovere fondo di crostata pan.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
7
Versare la glassa calda su torte (il fondo di torte diventa superiore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
8
Lasciate riposare fino a quando set smalto. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)
10
Tagliare a spicchi sottili e servire.
11
* Una confezione di sesamo disponibile presso gastronomie, mercati mediorientali, supermercati e mercati italiani.