Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cappuccino Bundt Cake una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 474 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, cioccolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al cappuccino, Torta Cappuccino all'arancia, e Torta al Cappuccino Brownies.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Ungere e infarinare una padella Bundt da 12 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e il sale. In una padella, sbattere l'olio, il burro, 2 cucchiai. cacao, 3 cucchiai. espresso in polvere, 2 cucchiai. cannella e 1 tazza di acqua. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso, mescolando. In una ciotola, sbattere le uova, la panna acida e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Piselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare la miscela di cacao in miscela di farina. Piegare in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare nella padella Bundt, lisciando top.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
5
Cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel centro della torta esce pulito, 25 a 33 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Lasciare raffreddare su una gratella per 10 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate raffreddare completamente.
1
Frusta 1/4 cucchiaino. ogni cacao, espresso in polvere e cannella. In una ciotola resistente al calore impostato su 1 pollice di acqua bollente, sciogliere il cioccolato con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. In una ciotola, frullare lo zucchero e il latte dei pasticceri. Mescolare la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la glassa sulla torta. Setacciare la miscela di cacao sopra; lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.