La torta al caffè Streusel potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 14. Questa colazione ha 309 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta al caffè di mele Streusel (ripieno di pecan Streusel), Torta al caffè Streusel, e Torta al caffè Streusel.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
Unire la farina, il lievito e la soda; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Spoon metà della pastella in un 10-in unto. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Unire gli ingredienti topping; cospargere la metà sopra pastella.
6
Aggiungere pastella rimanente e topping.
7
Cuocere a 350° per 45 minuti o fino al termine. Raffreddare in padella su gratella per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella per raffreddare completamente. Per la glassa, unire tutti gli ingredienti fino a che liscio; irrorare sulla torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.