Torta Al Caffè Ondulata
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova la torta al caffè increspato. Questa ricetta serve 20 persone e costa 37 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 236 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano l'estratto di vaniglia, l'olio di canola, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al caffè variegata alle noci, Bomba al cioccolato variegata e Uova strapazzate variegate al pesto.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il composto per torta secca, la panna acida, le uova e l'olio; battere bene.
Distribuire metà della pastella in un 13x9 pollici unto. teglia.
Unisci lo zucchero di canna e la cannella; cospargere sopra la pastella. Distribuire con cura la pastella rimanente sopra.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Combina gli ingredienti della glassa; irrorare sulla torta calda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "