Torta al caffè mirtillo-arancia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cranberry-Orange Coffee Cake una prova. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la crema 0%-meno-grassa, l'estratto di vanillan, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di caffè arancia mirtillo, Torta al caffè mirtillo-arancia, e Torta di caffè meringa arancia mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina e mettere da parte.
Sbattere il burro in una grande ciotola a velocità media di un mixer fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e la panna acida, battendo solo fino a quando non si amalgama.
Unire 2 tazze di farina, lievito e sale; aggiungere gradualmente alla miscela di panna acida, battendo solo fino a che liscio.
Unire i mirtilli e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene. Spoon 1/3 di pastella in padella preparata.
Cospargere la miscela di mirtilli intorno al centro della pastella. Spoon rimanente pastella sulla miscela di mirtilli rossi, lisciando con una spatola.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Unire lo zucchero a velo e il succo d'arancia, mescolando bene; irrorare la torta.