Torta al caffè leggera alla cannella
La ricetta Torta leggera al caffè e cannella può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta produce 16 porzioni con 133 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 19 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede margarina, cannella in polvere, olio di canola e latte. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come colazione molto economica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Prova gli scones con patatine alla cannella e il caffè freddo leggero, la torta al caffè al moka - leggera e la torta al caffè leggera con panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere il latte, l'olio e il sostituto dell'uovo.
Unisci gli ingredienti secchi; aggiungere al composto di latte e sbattere fino a che liscio. Cucchiaio in 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Unire gli ingredienti per la copertura; cospargere sopra la pastella.
Cuocere in forno a 175° per 25-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.