Asparagi bolliti con Salsa Verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 191 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Questa ricetta da finecooking.com ha 23 fan. Una miscela di acciughe, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Asparagi-feta Salsa Verde, Costolette di Agnello con Asparagi-feta Salsa Verde, e Salmone Affumicato, asparagi alla griglia e Halloumi con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa verde: In una ciotola unire l'olio d'oliva, il prezzemolo, lo scalogno, le acciughe, il succo di limone, i capperi e la scorza di limone. Mescolare per frullare e poi condire a piacere con 1/8 cucchiaino. sale, o più a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Impareggiabili D'argento
Acciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cuocere gli asparagi: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 4 minuti per le lance medie. Sollevare gli asparagi dall'acqua bollente con le pinze e asciugare su un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire su un piatto, disponendo le lance con le punte che puntano nella stessa direzione. Spoon la salsa sopra le lance calde e servire immediatamente. Fare avanti Suggerimenti Si può fare la salsa verde fino a 8 ore di anticipo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.