Asparagi Bolliti con Salsa Verde

Asparagi Bolliti con Salsa Verde
Asparagi bolliti con Salsa Verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 191 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Questa ricetta da finecooking.com ha 23 fan. Una miscela di acciughe, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Asparagi-feta Salsa Verde, Costolette di Agnello con Asparagi-feta Salsa Verde, e Salmone Affumicato, asparagi alla griglia e Halloumi con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa verde: In una ciotola unire l'olio d'oliva, il prezzemolo, lo scalogno, le acciughe, il succo di limone, i capperi e la scorza di limone. Mescolare per frullare e poi condire a piacere con 1/8 cucchiaino. sale, o più a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere gli asparagi: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 4 minuti per le lance medie. Sollevare gli asparagi dall'acqua bollente con le pinze e asciugare su un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire su un piatto, disponendo le lance con le punte che puntano nella stessa direzione. Spoon la salsa sopra le lance calde e servire immediatamente. Fare avanti Suggerimenti Si può fare la salsa verde fino a 8 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
240, Grasso
2
20, calorie grasse
1
180, Grassi saturi
2
3, Proteine
3
7, Grassi monoinsaturi
4
15, Carboidrati
5
400, Colesterolo
6
15, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
8, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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