Torta al caffè di albicocche e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare albicocca-mandorla torta di caffè una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi i panini per la cena a mezzaluna, lo zucchero a velo, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè di albicocche e mandorle, Torta al caffè di mandorle / albicocche, e Torta al caffè di albicocche e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Grasso o spray cookie foglio. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio e cremoso. Sbattere in pasta di mandorle fino a quando ben miscelato.
Srotolare la pasta sulla teglia; premere nel rettangolo da 13x7 pollici, premendo saldamente le perforazioni per sigillare. Cucchiaio crema di formaggio miscela longitudinalmente verso il basso centro 1/3 di rettangolo; cucchiaio conserva sulla parte superiore della miscela.
Su ogni lato lungo del rettangolo di pasta, fare tagli 1 pollice a parte al bordo di riempimento. Piegare le strisce opposte di pasta sul ripieno e incrociare al centro per ottenere un aspetto intrecciato; sigillare le estremità.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 40 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il latte fino a che liscio; irrorare la torta di caffè.
Guarnire con mandorle a fette.